《飓风营救2》曝中文预告 连姆尼森撂狠话
【希望之声2012年9月26日讯】由吕克·贝松监制、连姆·尼森主演的好莱坞动作大片《飓风营救2》将于10月7日全国火爆公映,影片讲述特工老爸为拯救被寻仇而来的敌人绑架的妻女再出江湖的惊险故事,由 2008年口碑与票房兼收的《飓风营救》原班人马打造。今日影片再曝超长中文版预告,除火爆的动作场面以及拍摄地伊斯坦布尔怡人的风光之外,魅力十足的大叔连姆·尼森在预告片开始时别具一格邀请观众走进影院的方式,也令网友耳目一新,即便受到这个铁血老爸的“威胁”,也想走进影院一探究竟。

  《飓风营救2》发新中文预告 连姆尼森发硬汉“邀请函”邀请观众进影院

  《飓风营救2》延续2008年卖座影片《飓风营救》的故事,讲述退休特工布莱恩邀请前妻与女儿来到伊斯坦布尔游玩,被上一集反派的家人追杀的故事。在近日发布的超长中文预告中,观众依旧可以看到连姆·尼森挥动拳头痛击敌人的超酷镜头,但与首集不同的是,此次故事发生在风景更加迷人的伊斯坦布尔,狭窄的街道与紧密连接的楼宇为这部续集的动作戏提供了更强的刺激感,而第一集为受害者的“女儿”小金此次则向“爸爸”布莱恩靠拢,不仅与敌人开始斗智斗勇,更在关键时刻成为爸爸的帮手,一同解救“妈妈”干掉敌人。此外,预告片中布莱恩“1V6”的动作场面也足以令人期待。

  更特别的是此款预告片的开场,大叔连姆·尼森以影片中布莱恩的角色出镜,向观众发出了带点威胁调侃的非常特别的“邀请”,邀请观众影院见识第一集没有结束的精彩。“我们很努力拍这部片,我相信你们知道该怎么做,到时候电影院见。否则,你们知道会发生什么事。”这种独特的邀请方式也非常有趣,符合他硬汉的表达方式。

  “神一样的老爸也有人敢挑衅?”走红网络 铁血硬汉续集要“温柔”

  连姆·尼森凭借《飓风营救》中嫉恶如仇的铁血硬汉形象在55岁时成为了一名“动作片新星”,此后的《超级战舰》、《不明身份》都令其在硬汉的道路上大放光彩。此次连姆·尼森在《飓风营救2》中继续扮演硬汉老爸,这次也会在营救前妻的过程中,与前妻有感情戏。有了爱情与亲情会让这个硬汉更加平易近人,导演奥利维尔·米加顿称会让这个角色更加有血有肉,不会那么像个杀人的机器。

  《飓风营救》取得成功是因为为了孩子,父母可以牺牲一切甚至生命,这在全世界都能找到共鸣,第二集依然主打了家人的主题。“为了家人你会付出多少?生命?”“假如你被绑架,第一个救你的会是谁?”这些话题伴随着即将上映的《飓风营救2》逐渐火热起来,因为此次布莱恩自己也会遭到绑架,所以也有很多网友笑称“神一样的老爸也有人敢挑衅?这太让人期待啦!”

  《飓风营救2》由《玩命速递3》导演奥利维尔·米加顿执导,曾导演《这个杀手不太冷》、《第五元素》法国导演、金牌制作人吕克·贝松监制,影片将于10月7日与北美近乎同步公映。有网友表示:“《飓风营救2》是假期必看的电影,会带上我的老爸以及孩子他爸去影院看,我相信这是一部惊心动魄又不失感人的影片。”