想拿美国绿卡 先办退党再说

2012-09-27|来源: |标签:美国 移民 中共 退党 共产党 

【希望之声2012年9月27日讯】美国移民局近来加快处理公民归化的申请,有不少华人递交归化申请N-400表格时,被美国移民局官员问及〝是否是共产党员〞,不只大陆人士,甚至台湾、香港等地申请美国移民的华人,也被盘问是否拥护共产党政权。美国律师表示,美国移民法规定,共产党员及其所属组织者,不得移民美国,如发现违反规定说谎者,可以递解出境。


根据美国早期的移民法规定,凡是隶属于共产党及其所属组织者,不得移民美国。在入境之后,如果被发现隶属共产党,将被递解出境。

美国华府人权律师叶宁:〝法律的根据是美国移民法第212条规定,共产党和极权主义组织的成员,或者是共产党的下属组织或者外围团体的成员,第一,不准入境;第二,不能造成身份;第三,可以递解出境。〞

不过,美国素有〝贪官天堂〞之称,据了解,中国外逃官员入境美国或取得永久居留权时,往往刻意隐瞒中共党员和官员的身份。

美国华府人权律师叶宁认为,美国并非中共贪官的首选之地,因为美国是世界联合国〝反腐败公约〞的缔约国,此外,美国又是一个重视法制的国家,美国联邦调查局对外国转进来的财产非常警觉。

叶宁:〝你不能到了美国想争取移民利益,又隐瞒共产党的身份,而且,继续死心塌地的为共产党政权卖命,那你就变成一个现行的极权主义份子,那就是罪上加罪。〞

移民纽约的时事评论员洪剑表示,自从王立军事件发生以后,中共活摘器官的资料陆续被曝光并且证实,美国政府很有可能已经了解这个事情,并且受到很多国家以及良知人士的谴责。

时事评论员洪剑:〝从移民官的角度来说,他问这个问题是非常的必要的,因为邪党活体摘除法轮功学员的器官,这个行为已经是不是人的行为了,那凡是加入中共的,美国不会接受这样的人。〞

叶宁表示,中国共产党员如果曾经参与或支持中国民主运动,甚至抵制中共政权镇压异议人士和法轮功学员等,美国政府都会严格保护这类受到政治迫害的人士。

中共自建政以来,历次运动不断,八千万中国人无辜惨死,1999年更发动了对法轮功修炼者的全面迫害,无数修炼人被迫流离失所,家破人亡,甚至含冤离世。世人越来越认识到邪党的丑恶面目,中共邪党终将遭到全世界人的唾弃。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国