亲友曝光黎明乐基儿离婚协议 经纪人拒回应
【希望之声2012年9月27日讯】黎明与乐基儿婚变传闻不断,两人至今一直三缄其口,未对婚变传言作出回应。近期,有指两人婚变再度升级,黎明为了挽救这段失败婚姻,不惜出动金钱攻势,可惜乐基儿似乎没有回头的意思。日前身在北京的黎明与爱将李治廷喝酒解闷,身边也未见老婆乐基儿的身影,这让两人的关系更加扑朔迷离。对于两人婚变传闻,Amusic高层王凯文只答:“艺人私事不回应。”

  难敌七年之痒

  2008年,黎明与乐基儿在美国秘密结婚,今年两人踏入“七年之痒”大关,而关于两人婚变的传闻四起。此前,有指黎明为了满足妻子,不惜发动金钱攻势,除了出资让老婆开餐厅,还频频送大礼:继今年年初送给妻子的家人价值4000万港元的豪宅,早前又买入价值1300万港元的Azimut62新游艇作为老婆的生日礼物。不过,两人关系并未因此好转。据悉,早前乐基儿独自返美探亲,连餐厅8月22日开张的大日子都没有返港度过。

  知情人士称:“乐基儿变得很难捉摸,整天看不见人,好像很忙的样子,但又不知道她在忙什么。老婆一句话想创业,黎明就和她联名开公司。黎明和她身边的朋友聊天,才发现乐基儿已经和别人一起开了餐厅,投资上千万,黎明几乎是最后一个知道的。”

  猜测分手原因

  女方疑有第三者

  两人婚姻生变,有指是因为女方有外遇。黎明的朋友透露,“黎明起初不相信,但好多人劝他查清楚,说一个女人没有理由突然做到如此决绝。乐基儿去美国后,黎明大部分时间都联系不到她。乐基儿返港后也成天不回家,两人根本没有机会沟通。”

  性格不合是主因

  黎明与乐基儿的婚姻一直不被外界所看好。乐基儿自小在美国长大,敢作敢为、火辣爱玩的“鬼妹”性格也不被黎明的母亲所喜欢。乐基儿在美国的亲友透露:“两人根本就是不同世界的人,生活态度完全不同,黎明喜爱享受奢华的物质生活,买完游艇买私人飞机,吃东西要到高级餐厅,而乐基儿则希望过简单的生活,吃快餐也没问题。乐基儿曾试着叫黎明改变,但他不肯,所以就分开了。”

  爆出“离婚协议”

  根据美国法律,在美国本土注册的夫妻,离婚时老婆不会分到老公一半的家产,除非双方在结婚前达成协议。根据乐基儿的美国亲友爆料,黎明已支付了5000万港元和价值6000万港元的3间位于旧金山的房子给乐基儿。据悉,乐基儿对“离婚协议”没有太大意见,也没有要求黎明每个月支付赡养费,而是以“一口价”方式了结。

  但此前,也有传闻称是黎明被某内地女星迷倒移情别恋的,也有曝女方为情自残心灰意冷,不惜以上亿元分手费报复黎明。各种传闻版本颇多,对于两人的真正状况,有媒体记者问询了双方经纪人,但双方经纪人对此都颇为低调,黎明的AMUSIC相关发言人表示,不对黎明的婚姻状况做任何评价。