薄将重判 血债派末日疯狂
【希望之声2012年9月27日讯】9月27日,在政治局会议召开前一天,中共官方突然高调出炉最高法院司法解释《最高法:死缓限制减刑刑期不能少于25年》,引起外界高度关注。此前有媒体消息称十七届七中全会前的政治局会议上将会定夺对薄熙来的处理决定。有分析认为,该司法解释看似为刚刚在合肥被判死缓的薄谷开来量身定制,但为薄熙来量身定制的可能性更大,薄或将被判死缓,服至少25年的牢狱之灾。

目前中共江派似乎已全然放弃了薄熙来,因为其已经没有利用价值,把精力放在了死保周永康,维系本派势力,搅局十八大上。血债派之所以在“御用走狗”薄熙来倒台后依然飞扬跋扈,还敢于上蹿下跳叫板现任及未来中央领导人,甚至煽动流氓公安特务搞文革式游行,不遗余力试图安插亲信进常委,是因为他们相信自己的惊天罪恶不会被揭露,他们很清楚一旦活摘法轮功学员器官的罪行暴露,中共政权会轰然崩塌,于是他们把赌注押在中共高层不得不掩盖事实真相以求政权稳定上,如此一来他们就能偏安一隅,一旦有机会就能反扑重新得势。

于是就会有盘锦的土匪警察直接开枪打死抗强拆的农民,还能被冠以“正当防卫”的荒唐解释,一个荷枪实弹的警察竟然要“防卫”一个手无寸铁的农民?!打死人还说是合法,尸体随后被强制火化。如此野蛮嚣张的行径和言论正是血债派一贯的作风,其残暴和肆无忌惮已经到了敢于公开杀人灭口的程度,人民警察已然成了杀人害命的土匪,除暴安良、抵御外敌的勇气转变为欺压百姓、绝民之口的戾气。悲哉!天朝!

中秋将至,但相信所有即将退出常委和有希望挤进常委的人都过不好这个节了。每个人心里都在盘算如何为自己加码。十八大对所有人似乎都成了死局。退出的不甘心,挤进去也未必是好事,面对时下的乱局,内忧外困:股市一熊到底,经济低迷面临崩溃;贪官横行,民不聊生;警匪一家,无法无天;领土争端持续升温,战争一触即发,相信谁接这个烂摊子都会感到天大的压力,内心煎熬如热锅蚂蚁,悄然隐退也许真是条出路?