薄熙来被双开 中共十八大11月8日召开

2012-09-28|来源: 大纪元|标签:薄熙来 双开 十八大 

【希望之声2012年9月28日讯】9月28日,中共当局终於公布了外界猜测的十八召开日期,该会议将在11月8日在北京召开,由中共总书记胡锦涛主持会议。同一天,前重庆市委书记薄熙来被当局双开。


据官方报导,中共中央政治局28日召开会议,研究中共第十七届中央委员会第七次全体会议和中共第十八次全国代表大会筹备工作,审议中共中央纪律检查委员会的第十八次全国代表大会的工作报告稿。

会议决定,中共第十七届中央委员会第七次全体会议於11月1日在北京召开。中共第十八次全国代表大会於11月8日在北京召开。

大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

同一天,中共中央政治局会议审议并通过中共中央纪律检查委员会《关於薄熙来严重违纪案的审查报告》,决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关依法处理。

今年,前重庆市副市长兼公安局局长王立军判逃美国领事馆,引爆薄熙来下台,中共内部搏击激烈,外部社会问题诸多、经济下滑、民间大规模的抗议不断。

而中共十八大召开的时间迟迟未见公布,外界各种猜测不断,海外媒体出现多个十八大会议召开时间版本。

王立军判逃引爆中南海海啸

2月6日傍晚,王立军戏剧性地夜闯美国领事馆,滞留一整天,向美方提供了大量中共高层秘密材料。「王立军事件」震动中共高层,被称为是中共建政62年来,首位副部级高官投奔美领馆的严重政治事件。

今年3月15日,李源潮在重庆市召开领导干部会议上声称:中央决定薄熙来同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。随後,重庆各界表示「坚决拥护党中央正确决定。」

从王立军叛逃到薄熙来闪电下台,薄熙来一家的丑闻也被放上台面。4月10日23点,中共正式宣布将薄熙来从中央政治局委员中除名,其妻薄谷开来涉嫌杀害英国人海伍德被逮捕。

王立军事件及薄熙来闪电下台,重庆官场也开始大洗牌,薄的亲信陆续被整肃,而重庆各级党政官员及军方也纷纷向北京中央表态效忠。为防止薄熙来的根据地发生「动乱」,中央对重庆的领导层开始大换血。

8月20日,薄谷开案宣判:薄谷开来死缓,张晓军9年。

9月24日,薄熙来的亲信、原重庆副市长兼公安局长王立军涉嫌徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿罪案件在成都中级法院被宣判有期徒刑15年。王当庭表示不上诉。

王立军、薄谷开来案,当局都有提到他俩「在揭发他人犯罪上有重大立功表现」,外界认为,「他人」是指薄熙来。

9月28日,薄熙来被开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关依法处理。

抹黑胡温习 薄熙来周永康发动政变造舆论

大纪元曾独家报导披露,江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等迫害法轮功的「血债帮」成员密谋,先在18大夺取政法委位置,然後再巩固武警部队的武装力量、巩固舆论、重庆模式的政治纲领等,等各方面成熟後再废黜和逮捕习近平,此政变计划已经完成了一半进程,未曾想被王立军逃馆事件给曝光摧毁、全盘崩溃。

薄谷开来被捕之後为避免死刑,曾爆光周永康、薄熙来主谋推翻习近平的政变计划;并且供认,她是薄熙来与周永康之间的联络人,周永康知晓她做的一切。

此前,中共国家副主席习近平2月份访美期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾选择曝光王立军移交美领馆材料中,有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。

有消息人士曾披露说,周永康和薄熙来在北京、重庆和成都进行了五次会面,策划薄熙来晋陞政法委书记,并在上位两年内强迫习近平下台。

周还同意薄熙来收集习近平、温家宝、汪洋和贺国强的资料,准备在2012年新年过後进行舆论攻击。薄熙来雇佣了200多记者、学者参与这轮攻击。 

大纪元获悉,薄谷开来是薄熙来、周永康政变圈核心人物,其案件核心真相一直被掩盖。薄谷开来涉及活摘器官、非法在国际贩卖屍体等罪恶,薄谷夫妇担心日益与他们家庭疏远的海伍德泄露他们活摘器官及贩卖屍体的秘密,便对海伍德杀人灭口。

出於恐惧,王立军在海伍德死之後,自知性命难保。今年2月6日,王闯入美国驻成都领事馆寻求政治庇护,踢爆薄熙来妻子薄谷开来杀人的惊天内幕。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国