乐基儿首谈婚变坦承与前男友开餐厅 称黎明知情

2012-09-28|来源: 中国娱乐网|标签:黎明 乐基儿 离婚 

【希望之声2012年9月28日讯】据香港媒体报道,乐基儿昨晚出席时装店庆祝派对,她坐着黎明的车辆到场,对于最近被传与老公黎明离婚,乐基儿有备而来让传媒发问,强调在圈中多年已习惯有这种新闻。她澄清离婚传闻不是真的,更否认与黎明之间出现第三者。


  乐基儿一开口就感谢大家关心,她表示刚回港已看到有关她的婚姻报道。问到有什么要澄清,乐基儿说:“杂志说的不会回答,因为不是真的怎样回答?”乐基儿表示昨晚来工作并不会多谈感情事,问到有没有为报道不开心,她说:“做艺人这么多年,这些事经常发生,我和黎明都已接受,但不要骚扰到其他人,不要烦到不关事的人。”那黎明是否为报道烦恼?她笑指记者要去问他本人。对于离婚传闻,有记者追访身在美国的乐基儿母亲,乐基儿澄清她妈妈不清楚事情,而且不习惯面对传媒,希望大家不要编故事。

  还可以被称作黎太

  以往生日都会大肆庆祝的乐基儿,今年一反常态平淡度过,她解释人长大后未必想大搞。有传她与黎明的婚姻中出现第三者,她否认道:“当然不可能,不要骚扰到其他人而发展出另一个故事。”

  另外对于有指她与前男友合资搞餐厅,乐基儿说:“我是有份投资,但已多年没见,而且还有其他合伙人,希望大家别乱写。”有指黎明为挽救婚姻,送乐基儿现金、游艇及房产时,乐基儿笑称没看到有关报道,她看新闻只关心自己肥瘦,因为她本身不懂得中文。

  最后对于大家仍很关心她的婚姻,乐基儿笑道:“关心在心里面就好,骚扰就不同,不要麻烦到不关事的人。”至于生育打算,她表示暂时没这个打算。那今后是否还称她做黎太,她笑道:“大家叫我什么都行。”
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国