张栢芝谢霆锋同出酒店被拍 传柏芝写三页道歉信求复合

2012-09-28|来源: Yes娱乐|标签:张柏芝 谢霆锋 复合 

【希望之声2012年9月28日讯】张栢芝和谢霆锋的童话爱情自从破灭之後,两人复合的消息一直时是有传出,不仅粉丝们希望她们能够破镜重圆,周围的人包括两个儿子,谢霆锋的父母也都希望锋芝两人能够能够重归於好。


之前张栢芝就有拍到身穿黑色三点式比基尼跟谢霆锋一起陪儿子游泳,大秀性感身材。被目击全程紧跟着霆锋,两人有说有笑,幸福之情溢於言表,外界纷纷猜测两人似乎复合有望。

谢霆锋在出席英皇70周年庆典的时候首度回应了自己与张栢芝的复合传闻,承认自己与张栢芝的关系确实好转,更希望给儿子一个健康的成长环境。

27日,谢霆锋与张栢芝两人被拍到同出上海某高档酒店,谢霆锋看见镜头飞快跑进电梯留下助手和司机愣了一下,之後张栢芝又走出电梯遭到粉丝们的围攻,只能无奈地苦笑与粉丝合影。

香港有媒体爆料称:这些复合迹象是张栢芝为了重返谢家下足功夫才赢回来的,为此张栢芝特意写了慢慢3页纸的道歉信。

据悉,张栢芝为了挽回与谢霆锋的这段感情,张栢芝这3页地亲笔信内大打旧情牌,不仅追忆缅怀和谢霆锋和张栢芝两人前前後後、波波折折的情史,提醒霆锋两人的爱情得来不易,而且还一再认错,不求霆锋马上原谅,但求霆锋再给自己一年时间见证自己改过的决心。

同时还表示,已经在泰国最灵验的四面佛前许下承诺,只要霆锋能够与自己复合,保证不再重蹈覆辙,放任冲动了。无意间暴露了张栢芝和谢霆锋两人分手的真正的原因,的确是因为张栢芝艳照门之後又再度犯错。


shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国