疑不满卷入薄案 章子怡再回击

2012-09-29|来源: 中央社

【希望之声2012年9月29日讯】中共开除前重庆市委书记薄熙来党籍和公职的第2天,大陆女星章子怡今天对与薄交往密切的传言,在新浪个人微博上再度回击。


今年5月,香港、台湾部分媒体大篇幅报导章子怡与薄熙来关系的传闻,当时章子怡为此发出律师信,要求特定媒体道歉,否则将采取法律行动。

在新浪微博帐户中,被媒体指称是章子怡匿名个人微博的「稀土部队」,上午近11时出现一则留言,截至发稿,已有4500人次转发。

这则留言说,谣言传了5个月,还有人在乱说。「对那些仍在『用心』问我是否牵涉其中的人,5个月前我就给过正面回应,今天,再给你们个更正面的回应:『回去问你妈,你妈在,我就在。』」

有粉丝心疼章子怡,留言表示「支持章子怡。现在的媒体太无良了」;有大陆网民留言赞美这位北京姑娘犀利、霸气。

不过,也有网民表示没水准,还有人留言讽刺,「这气急败坏的话语,越看越觉得像是对(薄熙来儿子)薄瓜瓜说的」。

中共政治局会议昨天决定开除薄熙来党籍和公职,移送法办,相关罪名包括滥用职权、巨额受贿、与多名女性发生或保持不正当性关系、违反组织人事纪律等。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国