【夏小强】薄熙来其他涉嫌犯罪问题 新华社给谁下套
【希望之声2012年9月29日讯】胡温习中央在十八大给薄熙来案件定调是形势所迫,因为一直到王立军被判刑15年之前,江派人马周永康等一直在不遗余力地保薄熙来,包括用海外媒体放风薄熙来会软着陆,说胡锦涛裸退、胡和习关系不和、以及江泽民还有影响力的假消息等;同时,周永康利用其在政法系统的残余势力,在钓鱼岛事件上利用反日游行挑起事端,给胡温习施加压力和制造麻烦,希望借乱局政变,阻挠习近平接班,延续江派的权力。

在十八大前薄熙来被宣布开除党籍其实就是胡温习联手对江派的反击,因为被中共掩盖的薄王事件的实质,是中共内部对是否延续对法轮功的迫害政策,形成的两种势力的较量,迫害法轮功的血债帮江泽民、曾庆红、周永康等所计划推翻习近平让薄熙来来取而代之的政变谋反计划、以及薄熙来、薄谷开来、王立军等人活体摘取法轮功学员器官贩卖尸体牟利的惊天罪恶,才是薄王事件的核心内容。

从这个角度来讲,新华社关于处理薄熙来通稿中称的“薄熙来其他涉嫌犯罪问题线索”,就给处理周永康埋下了伏笔。

薄熙来如果遭到严惩,那么接下来涉及到的必然是周永康。为什么呢?因为其实保住薄熙来就是保住周永康和江派的救命稻草,薄熙来在被公开开除党籍之前,江派势力一直在为保薄而努力,薄熙来可能一直相信江派势力会拚命保他,但是,如今对薄被办成铁案。处于绝望和怨恨的心理,薄熙来很有可能会供出周永康的罪状,薄熙来掌握的内幕要超过王立军,在这种情况下,薄熙来虽然没有机会像王立军“重大立功”,但是他提供的证据足以也让周永康落马成为铁案,作为薄的同谋和后台,周的下场更惨。

中共宣布十八大将在11月8日召开,如果在这短短的6周时间内,中共政局不出现象王立军夜投美领馆那样重大的戏剧性事件的话,十八大之后,周永康在交出了全部的权力之后,其被胡温习处理只是时间问题,和薄熙来一样,周永康的下场好不到哪里去。

至于说胡温习如何处理周永康,这需要关注中共政局的发展,这也与国际社会和普通民众对中国人权问题的关注程度有关,如果国际社会、西方各国政府和民众以及中国民众都能够关注中共活体摘除法轮功学员器官这样的重大问题,并不再保持沉默,那么将会促进中国的自由民主早日到来,周永康这样的罪犯将早日伏法。