【退党浪潮】 联合国曝光活摘器官罪行 中国人听闻立刻三退

2012-09-30|来源: |标签:退党 

【希望之声2012年9月30日讯】听众朋友,您好!欢迎收听粤语频道《退党浪潮》,我是子慧 。首先为您报告最新退党数字。截止到9月30日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:124,772,654人,29日当天的三退总数为62,947人。下面请听相关新闻。


9月18日,在日内瓦召开的联合国人权理事会第21次会议上,全球大纪元总编郭君、国际教育发展组织的首席代表帕克(Karen Parker)博士现场曝光及要求调查中共活摘器官罪恶后,几天来,这一焦点话题不仅令会场内各国代表、外交官、国际人权机构代表持续热议,而且在日内瓦 万国宫会场外及瑞士各景点都引起极大反响。从官方媒体听闻了活摘器官的报导的瑞士人,向退党义工要真相资料;来瑞士旅游的大陆游客惊呼“邪恶”之后,个个 同意“三退”。

在瑞士旅游景点,一位五十多岁的西人先生走过来问,能否给他一份有关活摘器官的资料?他说自己是瑞士人,这两天从瑞士的广播电台里听到在中国发生了法轮功学 员被当局活摘器官的事件,令他十分震惊,简直难以相信!他说自己学过中文,能看懂中文,所以过来要一份中文资料,想了解更多的相关信息。交谈中,他多次 说:“法轮功好!中共太坏了!”

义工告诉游客,现在瑞士日内瓦正召开联合国人权理事会。世界一百九十多个国家的代表和二百多人权组织的代表出席了会议。九月十七日,大纪元总编辑应邀发言,曝光中共活摘、盗卖法轮功学员器官罪行,在场代表被震惊。

游客都安静地听着义工讲。有人请义工多讲点这方面的消息,说在国内什么也听不到。义工提到谷开来、王立军他们的案子,有人说,这和活摘器官有什么关系?义工说,太有关系了。薄熙来在大连、辽宁主政时,他们夫妇对关押在那里的法轮功学员活摘器官,卖给医院做器官移植,再卖尸体给人体标本加工厂,满处展览赚钱。去年怕黑幕泄露 出去,灭口杀了知情的英国商人海伍德。王立军也是知情人怕被灭口,逃进美国领馆,而且把法轮功学员被活摘器官的证据提供给美国了。

游客都吃 惊地听着,一位三十多岁的小伙子说:“我都要崩溃了,我都不敢听了,太血腥了!”他要了一份真相资料,说回去好好看看,研究研究。

大部份游客表示,他们不知道这些消息。有人持怀疑口气问:“你们怎么知道的?”义工说,1999年镇压法轮功后,有大量学员去北京上访被绑架,他们怕连累别人不报姓名被送往集中营关押后,就再也没回来。而从2000 年至2005年这六年里,在中国有四万多宗移植手术的器官说不出来源。

游客都说:“太邪恶了!真不是人干的事!”义工说:为什么有“翻 墙”,为什么封网?中共就是在严密封锁海外曝光出的这些大量真相。游客说:“要是这样的话,共产党就不可救药了!”

听了活摘器官真相的中国人,没有不退的。义工说,关键要分清什么是好,什么是坏?什么是恶,什么是善?做出正确选择。劝大家“三退”,就是为远离邪恶的中共,求神佛保佑,有个好未来。听了中共活摘器官真相的游客,没有不退的,连开始不相信,说三道四的一些游客都拿了资料,毫不含糊地要求“三退”。

下面为你播选几则每日退党团队声明:

中国北京人张娟说,从小就被家人催着学习,做个好学生,而没有培养形成自己的独立政治观和社会观。上大 学后因学习成绩出色而被推荐入党,稀里糊涂的就这么入党了。大学毕业后,随着走上工作岗位,我慢慢的接触到了社会真实面目,也逐渐看清了中国各种丑恶问题 的根源来自一党专制,所以我退出这个政党的想法越来越强烈!终于在今天找到了一个退党的途径,我现在郑重宣布:从今天开始,我不再是共产党员!

安徽人王坤芝表示与邪恶的中共一切组织彻底决裂,退团。时至今日,我以为纳粹法西斯黑手党最万恶,孰不知等级森严的共匪组织是万恶之首, 首屈一指的残害百姓的政党。放眼全人类,前无古人,后无来者,是中国人民的悲哀,同时也是世界人类文明的悲哀。所犯罪行罄竹难书。在共产的流氓文化中长大 的我,始终都在莫名其妙中找不到方向。彻彻底底被洗了脑,不敢想更不敢谈政治。现在觉醒了,明白了。所庆幸的是,我没‘资格’入党,与其为祸鱼肉同胞,让 暴风雨来的更猛烈些!!

来自中国广州的唐晓珊看了《九评共产党》后,我知道我该相信什么了,退党保平安,打倒中共邪党。彻底灭掉中共邪党,国际正义力量世界所有有良知的人站出来,曝光震惊世界、震惊寰宇的罪行。

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176;

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国