谷歌地图拍下惊人画面 美两地齐现红色UFO
【希望之声2012年9月30日讯】近日UFO再次成为美国新闻的头条,根据外国媒体报道,日前“谷歌地图”拍到美国两地上空都出现红色的UFO,更令人吃惊的是,发现两处UFO的地点相隔数千里,但它们两个外形竟然极为相似。

  根据介绍“谷歌地图”提供的街景显示,美国德克萨斯州杰克逊维尔市和新墨西哥州阿科玛普韦布洛市的城市上空都出现了红色的圆形飞碟,但这两个城市相距超过一千英里。同时经记者实地调查,当地居民竟然都没亲眼看到这一景象。

  由于形状相似的UFO在不同地点同时出现,也引发了人们的猜测。有人认为可能是阳光反射在摄像机上造成的光晕,也有可能是其他物体的反光造成的,但目前尚未得出结论。

  而就在最近,美国空军前军官也透露了有关UFO的消息,在美国拉斯维加斯市“史密森学会”名下的国家原子能试验博物馆中举行了一个主题为“军方UFO事件真相揭秘”的演讲会,这些曾是UFO目击者或亲自主持过UFO真相调查的美军前军官们宣称,美国政府设有一个绝密的外星人调查机构,专门掩盖UFO真相,过去半个世纪以来,美国和英国政府一直都在向公众刻意掩盖UFO和外星生物存在的真相!美国空军退休上校比尔·科尔曼宣称,他相信外星人已经光临地球,他们之所以没有和地球人交往,主要可能是因为他们对地球上的细菌缺乏免疫力,地球上的感冒细菌就可能会杀死他们。