中共中央九常委再次集体亮相

2012-10-01|来源: 看中国

【希望之声2012年10月1日讯】
以胡锦涛为首的中国共产党中央的九名常委周一(10月1日)集体亮相,前往北京天安门广场人民英雄纪念碑献花。

10月1日是中华人民共和国成立63周年纪念日,胡锦涛等九名常委率领中国党、政府和军队及各部门领导人参加了献花仪式。

胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康九名中共常委一同参加了献花活动,这是继9月29日国庆招待晚会后九人再次一起在公共场合亮相。

参加献花仪式的还有中共中央、全国人大、国务院、全国政协、中央军委、各民主党派的领导人和群众代表。

以胡锦涛为首的中共九大常委还于周六(9月29日)在国庆招待会上集体露面。

此前,中共还公布了十八大的召开日期并宣布召开了政治局扩大会议,会议上正式公布了前中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来的罪行。

外电分析说,这说明中共九大常委已经在薄熙来问题上达成了一致,一同亮相的目的就是向外界显示他们在薄熙来问题处理上的团结。



文章来源:看中国

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国