安海瑟薇传喜讯 闪嫁珠宝设计师
【希望之声2012年10月1日讯】被外界封为「性感猫女」的好莱坞女星安·海瑟薇(Anne Hathaway)惊传闪婚。她与珠宝设计师的未婚夫亚当·舒尔曼(Adam Shulman)於9月29日在美国加州大索尔(BigSur)已完成浪漫的婚礼,两人于2008年交往以来感情始终甜蜜,这对新人虽对婚礼保密到家,但绝美又幸福的亲吻时刻仍被媒体拍个正着。

▲安海瑟薇一袭白色婚纱与亚当舒尔曼婚了!(图/翻摄CELEBUZZ)

两人自2008年恋情曝光後,感情始终甜蜜。现年29岁的安海瑟薇今年初才与另一半亚当舒曼举行订婚仪式,但当时却因女方忙于工作,曾传出婚礼日期没解,她宣传《黑暗骑士:黎明升起》时还曾向媒体透露“结婚?看不出来我现在忙翻了吗?”被指是对婚期还没最终想法。

不过如今可以确定安海瑟薇是摆了媒体一道,她29日黄昏与亚当舒尔曼在加州完婚,据美国媒体报导,安?海瑟薇的这场婚礼,约有180名亲友受邀出席,参加的宾客必须佩带手镯作为通行证,才能搭上接驳的巴士,前往参加婚礼。而婚纱也如先前其设计师好友范伦铁诺泄密的一样,安?海瑟薇身穿范伦铁诺为她量身打造的白纱礼服,与老公亚当舒尔曼幸福亲吻宣告正式“婚”头;而有出席婚礼的亲友向“Celebuzz”网站透露“新郎非常兴奋,和母亲不时换姿势拍照。”这位好莱坞性感女星如今升格人妻,也让不少影迷献上最大祝福。