访民涌北京抗议 2万武警戒备
【希望之声2012年10月1日讯】距离十八大召开还有一个多月,聚集在北京准备向北京高层反应自己的冤情的访民也日益增多,访民们表示,由於冤情长期得不到解决,大部份访民开始觉醒,访民对中共暴政的极权统治,感到失望和愤怒,对此,北京的安保处於最高警戒状态,约2万武警已进入二级战备。

今年中国当地的十一长假刚好时逢中秋节,许多民众准备过着中秋佳节的同时,北京天安门周围却是戒备森严,而北京当地上访的访民们也为了躲避警察追捕而四处躲避,流离失所,无法与家人们共度中秋。山东维权人士杨林说:「北京访民非常紧张,中共当局用各种手段进行打压,有的访民被抓,有的被关,有的地方截走,我已经换了多个地方,也非常危险。」



许多访民们被逼到走投无路只好到天安门、中南海、联合国驻北京办事处等地抗议,虽然冤情获得解决的希望渺茫,甚至可能遭来横祸,但仍有许多访民愿意冒险,因为他们不放弃自己抗争的权利。天津维权人士张建中表示,现在大部份访民都觉醒了,大环境不变,访民的问题得不到解决,专制的政权不倒,人民没有安宁。