薄熙来被彻底抛弃 或面死刑

2012-10-08|来源: |标签:血债派 薄熙来 活摘 灭口 证据 

【希望之声2012年10月8日讯】近日关于薄熙来涉及活摘器官和策划空难的消息经海外江系中文媒体爆料后甚嚣尘上,有评论认为,薄熙来夫妇涉嫌参与人体器官非法摘取和贩卖之前已在海外独立新闻媒体中有详细报导,这次江系媒体故意放料,意在弃车保帅。目前的情势看,薄熙来的个人安全成问题,大有不等开审就会被灭口之势。


10月2号,明镜新闻网刊登文章,称北京消息人士说,薄熙来涉嫌更多重罪,如果中共决意追究下去,薄面临死刑的可能性越来越高。文章引用北京消息人士的话说,〝现在,中共正在寻求薄熙来涉及命案的罪证,人体器官买卖、大连空难事件正浮出水面,涉及数百人死亡。〞

这里所指的空难是2002年5月7日北京飞大连的6136航班坠毁事件。今年4月份英媒就报导说,机上人员全部遇难。其中包括中共国家安全部人事司司长李岩峰,她的丈夫韩晓光与时任大连市委书记于学祥关系密切,是薄熙来夫妇的政敌。

英国<<每日邮报>>说被确定为空难纵火者的张丕林是前秘密警察,外界认为他只是事件的替罪羊。明镜新闻网引用消息人士话说〝薄涉嫌的罪行,的确比人们所知的要严重。〞〝王立军正充满激情地提供对薄的犯罪证言,某些曾拚命想拍薄马屁的人,摇身变成受害者或正义人士,也在积极参与摧毁薄熙来的行列中〞,这位消息人士还指出,如果中共需要,他们还可以重新审理薄谷开来。

10月3日,海外2家俱有江派背景的媒体同时放风发表文章,称〝薄熙来涉及活摘器官〞的罪行。同样的内容海外独立媒体《大纪元》在今年2月份薄熙来事发之初已作详细报导。时隔半年之久江系媒体再放这样重磅的话题,用意令人揣摩。

10月4号,106位美国国会议员联名要求美国国务院,公布可能已经获得的有关〝活摘法轮功学员器官〞的一切资料,包括王立军可能已向美国成都领事馆提供的任何资料这封联名信说,〝一位中国医生王国齐(音译WangGuoqi)在2001年向美国众议院提供证词时表示,他介入了中国死刑犯的器官摘取。自从那以后,更多的指控出现。〞

7月25号,美国国务院助理国务卿迈克尔.波斯纳(MichaelPosner),在回答记者问及王立军可能向美国领事馆提供了活摘器官的有关讯息时说:〝美国拥有来自于自己大使馆和自己报告方面的大量资讯。〞

美国华裔医生王文怡:〝在薄熙来主政的那些年,最惊人的法轮功学员被迫害以后被活摘器官,也是在他做省长的时候,在辽宁沈阳苏家屯发生的。正因为这个公检法知道他本人这样一个灭绝的政策,他们才这么放心大胆的去做活摘器官这样的事情。〞

众所周知的是,中国大陆对法轮功的迫害其实是授命于当时的国家主席江泽民,周永康、曾庆红和薄熙来都是其指示的执行者。有评论认为,目前薄熙来面临重判,活摘罪恶即将全面被曝光,江派残余势力寄希望抛出薄熙来保住江泽民、周永康和曾庆红。

评论员赵培:〝江泽民血债派本身背上了凶手的罪名解脱不了,连下台之后都恐怕自己的罪恶遭到清算,一定要把自己人塞进政治局当常委才能安心。江泽民这一派的权力欲望已经让江派成为中共党内其他各派的公敌了。既然重罚薄熙来大局已定,江派想杀薄熙来灭口,防止薄熙来戴罪立功供出周永康、曾庆红和江泽民的罪恶。所以大家看到之前放风薄熙来没事的媒体,忽然爆料薄熙来有死刑可能。〞

薄熙来被双开后,网友发现微博悄然解禁〝薄熙来〞、〝活摘〞、〝器官活摘〞等超级敏感字,而且至今没有封杀。

时事评论员林子旭:〝活摘法轮功学员的器官的罪恶是中共的死穴,这种百位议员联名的事情很有可能在全世界形成一种公开讨论活摘器官问题的氛围,中共活摘法轮功学员的器官的罪行会在全世界曝光。那样,中共无论如何也无法再继续存在下去啦。〞

强烈建议团派加派人手,最好能重兵把守关押薄熙来之高级监狱。否则其性命堪忧,因为薄熙来已成了悬在血债派头顶的利剑,江系因此而惶惶不可终日,因其嗜血成性,很有可能狗急跳墙,将薄诛之灭口。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国