倒薄派站稳脚跟 薄熙来罪名重大

2012-10-09|来源: |标签:中共 薄熙来 十八大 团派 血债派 

【希望之声2012年10月9日讯】薄熙来在九月底被中共高层完全抛出後,大陆新浪和腾讯微博十分罕见地解禁了“活摘”、“血腥的活摘”等敏感词,大量关於活摘人体器官的真相在微博中涌现。


10月3日,106位美国国会议员联名致信美国国务卿希拉里?克林顿,表示对中共未经本人同意活体摘取器官的指控严正关注,要求美国国务院公开所掌握的中共活体摘取法轮功学员器官的资料。这预示,中共江派活摘法轮功学员器官进行贩卖的惊天罪行已掩盖不住。

新华社报导,中共政治局常委、中纪委书记贺国强在日前召开的中共中央“反腐败协调小组”第22次会议上表示,纪检监察机关已“坚决查处了薄熙来、刘志军、许宗衡”等一批重大违纪违法案件。贺国强并表示,对腐败分子“不管涉及到谁,坚决查处,绝不姑息、绝不手软,绝不让任何腐败分子逃脱党纪国法的惩处。”

据大纪元消息,薄熙来被送司法机关後,大陆知名小品演员赵本山立即被中共内部控制,或在十八大前後宣布逮捕。赵本山是涉及周永康和薄熙来密谋政变的核心人物之一,且与王立军等薄熙来圈内人士的关系都很密切。近日,从胡锦涛、温家宝、习近平联手拿下薄熙来後,江派周永康势力再被重创。当前,胡、温、习逐步开始清理涉周、薄政变计划的核心人物,通过媒体不断放风海外敏感信息,中国大陆小品演员赵本山就是当前被抛出的文艺界名人之一。其被许诺将在政变後出任文化部部长。

大陆媒体报导,10月3日晚,爱好篮球运动的温家宝在体育总局训练局篮球馆与退役篮球运动员和东城区篮球爱好者混合编队,共同参与打了一场篮球赛。离十八大仅有一个月时间的十一期间,温家宝能如此放松打篮球。对此,外界分析认为,似乎表明了目前薄熙来案件的进展顺利,胡温派系对十八操盘极有信心。

10月7日,被称为江泽民「克星」的前政协主席李瑞环,在2012年中国网球公开赛决赛现场出现。值得关注的是,现任北京市委书记郭金龙、北京市代市长王安顺分别陪伴在李瑞环左右。而传言9月22日,被称为「活死屍」的中共前领导人江泽民,在北京现身国家大剧院,但身边没有现职高官陪伴。分析指出,不管江泽民是否真的现身,从中都可以看出,18大前,江派彻底失势,李瑞环现身再次警示江派余党。

今年6月,退休后长期深居简出的前全国人大委员长乔石推出新着《论民主与法制》。随后官媒《人民日报》整版发文力捧乔石,被指中共高层对政法委书记周永康不满,藉此震慑周永康。据香港杂志《前哨》消息说,前人大委员长乔石和前政协主席李瑞环,最近就「十八大」人事一案,罕见的发声支持胡温主导「十八大」人事布局,出手「帮胡锦涛一把」。

原中共国务院农村发展研究中心研究员姚监复,曾经是前国务院总理赵紫阳的智囊。10月6号,他在纽约接受了新唐人电视台记者的专访。他表示,虽然在出国前中共当局曾经两度警告他,不许接受境外媒体的采访,但是他不怕说出真话。

对于目前中国的形势,姚监复先生表示,中国现在正处在一个十字路口上,是非常关键的时期。姚监复说:〝而且正处在中共18大领导层交接班的时候,很重要这个时候,社会经济生态积压的矛盾很多,一部分人的观点,就是需要改变一党专政的局面,要废除一个主义、一个党、一个领袖的法西斯独裁政治制度。〞

姚先生还表示,另外还有一部份人,希望中共能够洗心革面从头做人,对中共抱有幻想的人,也不是没有。

北京一位消息人士对《新纪元》透露,习近平对毛泽东政策,尤其是文化大革命深恶痛绝,其上台之后将对文革进行真正清算。凤凰电视9月14日在第185期《文化纪事》节目中回顾伤痕文学,即对文革时代的回忆、控诉和反思,可谓提前知悉春江水暖率先行动,迎合习近平对文革的厌恶。

北京的分析人士认为,在中国现在的政治格局中,胡、温、习形成了政治同盟,他们共同的最大敌人是极左和毛左。极左的旗帜是薄熙来,而幕后操盘者是中央政法委书记周永康等人。审判薄熙来,肃清文革遗毒,这仿佛是在给18大的政治改革定调。

不过有识之士认为,中共的政改结局是“不改革等死,改革找死”。共产党极权政府已进入机会主义和实用主义的晚期阶段,得利阶层不会拱手相让它既得的利益和权力,中国人民唯一的生路就是东欧人民的抗争之路,而中共唯一的死路就是从绝对腐败走向彻底溃烂,直至最后被人民推翻垮台。

中共在十八大如若推出政改,仅仅是其选择,不会成为其出路。因为政改不会触动一党专政的独裁实质,中共对法轮功十三年来的残酷迫害不是无关痛痒的政改就可以洗刷其罪行的。任何换汤不换药的“政改”都无法阻挡中共腐朽灭亡的命运,彻底解体中共才是人间正道。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国