薄熙来供认重大罪行 江周岌岌可危

2012-10-17|来源: |标签:薄熙来 江泽民 周永康 曝光 罪行 

【希望之声2012年10月17日讯】香港《动向杂志》引用消息说,薄熙来日前在狱中供认,在辽宁期间,中饱私囊了赃款高达十亿,大多用於贿赂当时公安局长周永康,还通过他的介绍,先後贿赂了江泽民、曾庆红、李岚清等人,分析指出,薄熙来交代的内容,绝不只是贿赂问题。


海外时事评论员表示,王立军闯入美领馆,让薄熙来落马、周永康的权力被剥夺,江派也被打散,其部众纷纷投向胡、温、习阵营。在周永康与江派一方来看,王立军将他们逼入了险境,而薄熙来的招供又把周永康与江派推上了绝境。

外传江泽民镇压法轮功的时候,曾许诺薄熙来:镇压法轮功才能陞官。薄熙来为了讨好江泽民,积极参与迫害。

夏小强:「薄熙来活摘法轮功学员器官和贩卖屍体牟利的罪恶,都是在江泽民的知晓和支持下所做的。所以说,江泽民与薄熙来、周永康政变谋反和活摘器官的罪恶是无法切割的。那麽,江泽民十三年来争议法轮功,所犯下的重大罪恶的黑幕,正在国际上全面曝光,江泽民是这一切罪恶的总後台。所以,清算江泽民的罪恶和这些是无法切割的,我觉得薄熙来供认的最有可能的是这两点。」

《动向杂志》还报导,王立军叛逃罪被轻判是一种政治暗示,矛头直指周永康,而当周永康得知王立军被轻判後,大为恼怒,另随行人员感到莫名其妙。夏小强分析,这也显示周永康权力大不如前,连王立军的的刑责都无法事前得知。

如果说薄熙来不能确定中共内斗的水深浅,还没敢供出活摘法轮功学员器官的罪行,而只是为了活命曝出贪污与贿赂江派的罪行,单就这些经济上的犯罪,足以让江系团伙都去秦城监狱与薄熙来作伴,而且都够格“不能活着出监狱”。

江泽民同其子江绵恒、外甥吴志明,及其亲信贾庆林、黄菊等人,曾卷入中国证券市场有史以来第一大案、涉案金额高达1。2万亿人民币的招沽权证案。此案使50多万大陆股民倾家荡产、血本无归,直接损失228亿元人民币,间接损失500多亿元人民币。对该案的调查在2008年之後一度被搁置,但近日有来自北京的消息称,目前中纪委正在追查此案。

据《中国事务》透露:江泽民在瑞士银行的秘密帐户存有3亿5千万美元,他在印尼巴厘岛买的一栋豪宅,在1990年代的时候就值1千万美元,由前外长唐家璇替他办理。

2002年12月,国际结算银行发现一笔20多亿美元无人认领的中国外流资金。前中国银行香港总裁刘金宝因贪污罪在2005年被判处死缓,刘金宝在狱中供认,这笔钱是江泽民在十六大前夕为自己准备後路而转移到国外的。

今年4月16日,官媒全文发表了中共总理温家宝在「国务院第五次廉政工作会议」上的讲话,暗示要追究一批被掩盖的贪腐大案,指向了江泽民家族的巨额贪腐问题。

薄案的开审日虽未明,江派早已人心惶惶,目前胡锦涛和习近平已掌握了让江泽民身败名裂的证据,他可能面临像当初苏共对斯大林般的政治清算。薄熙来在空盼血债派解救他于危难不成的情况下,绝不会甘愿领罪,狗急跳墙的他,供出江系血债派活摘法轮功学员器官的事实是迟早的事。届时,江泽民、周永康一伙迫害法轮功的元凶,面临的就不光是政治清算了,他们将面对全中国乃至全世界人民正义的审判。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国