雾锁京城 中南海地震

2012-10-27|来源: |标签:中南海 十八大 中共 内斗 江派 

【希望之声2012年10月27日讯】10月26日人大常委会议结束,中共喉舌新华网宣布薄熙来的人大代表资格被罢免,同时在大图发表“北京发布大雾黄色预警多条高速关闭导致大堵车”的新闻。正值中共十八大前夕,雾锁京城及之前的白昼如黑夜等,被外界认为“天意预警”,中共败相尽显。


陆媒报导,10月26日雾锁京城,高速封路,PM2。5超标,明起大风降温,笼罩京城的大雾预计持续到今天晚间,截至上午11时,京开高速、京港澳高速等部份路段仍在采取封闭措施。不仅北京,中新网26日报导,从25日晚开始,中国中东部多个省市出现大雾天气,多地高速公路和港口被关闭、航班被延误或取消。26日中午过后,天气转好,但气象部门表示,多地雾天将持续到27日。

与天气异象呼应,中南海正发生高层地震。周永康末日疯狂造谣乱咬妄图反戈一击,胡温震怒被逼进死胡同,中共内斗彻底公开化。

近日周永康等通过国安系统的特务等对美国等西方主流媒体曝温家宝「贪腐」假材料,美国《纽约时报》10月26日在头版刊关於温家宝「家族贪腐事件」迅速成为海内外各大媒体的焦点。数小时後,中南海立即紧急通报司法审判薄熙来,官媒同时高调通告将薄其从人大除名。

分析认为,这是薄熙来的後台周永康及江系不甘心失去中南海最高层的控制权,再次拚死一搏,利用海外媒体抹黑温家宝。周永康及江系再次毁约,引胡温习愤怒,对薄熙来立即「采取强制措施」。而是否逮捕周永康已成为关注焦点。这是薄熙来案的同谋周永康、曾庆红等江家帮动用特务力量对胡温和习近平的最後一击,事件触发中南海政局再震动。事件会大大加快胡、温、习对薄熙来案的审理速度,并大大加重江家帮遭处理的力度。

《纽约时报》声称,温家宝的家人,包括他的母亲、儿子、女儿和弟弟等,在其出任总理期间积累了至少27亿美元的个人财富。这篇报导的内容事实上已在海外中文网站做过预报。海外博讯网日前披露,中共保守派继此前对下一任中共总书记习近平进行媒体抹黑攻击未遂後,近期再次发起针对中共总理温家宝的新一轮媒体抹黑战。

此前,《彭博社》透露,该新闻机构收到曝光的所谓习近平家族的材料有1,000多页,其中把习近平亲属的公司报表都收集完全,甚至还有亲属的个人身份证复印件、家庭住址照片等,还有数年前共事人士的所谓证据、证言。在彭博社对收到的关於习近平和亲属1,000多页材料中,说习近平家族敛财数亿美元,但之後发现很多错误,如,将习近平亲属控股公司的母公司的财产全部算到他们名下。

彭博社进行了反覆的调查和分析,之後承认,这些材料不能证明习近平曾用个人权力帮家族谋利,没找到习近平家族任何不正当经营的证据。

据海外博讯网消息,这次报料的温家宝的材料中,也有同样的情况,将一些似是而非的人造假成温家宝家族的持股人,并将他人的财产转嫁到温家头上。

分析认为,江派面对军队系统四总部的最高领导全部换上了团派亲信,胡温习联手高调呼吁政改,手上掌控握有大量江系犯罪证据的薄熙来,加上活摘器官罪行海外大量曝光,国内网站也部分解禁该消息,江派已被逼上死路,在无法掌控十八大人事布局的情况下,知道自己将面临末日审判,所以不惜跟胡温撕破脸皮,将家丑内斗捅到海外,拼个鱼死网破,大有你不让我活,我也不让你好过的死猪不怕开水烫的架势,胡温习想平稳过渡,暗箱操作已然不可能了,如果再不把活摘器官这一罪恶彻底曝光,就真会被一起拖下水,共同面临道义良知的审判。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国