周永康孤注一掷搅局或被逮捕治罪

2012-10-28|来源: |标签:十八大 中共 内斗 周永康 温家宝 

【希望之声2012年10月28日讯】近几日中共内斗可谓猛料不断,十八大前好戏连台。先是网络上传出,十八大後习近平接掌中共大权的时候,届时卸任的周永康可能会被逮捕。而有分析称,周永康不是红二代,他一旦出事就是死罪。该消息还表示,薄熙来被扳倒之後,政法委书记周永康就利用各种机会想为薄翻案,不断给习近平制造麻烦,因钓鱼岛事件而引发的国内反日大游行中,周永康动用他在司法系统中的党羽趁机制造混乱,给胡习添乱想伺机搞掉习近平,这令习近平很是记恨周永康,十八大後到习近平当政的时候,周永康可能会被逮捕治罪。


网络如此发达,周永康获知该消息后大为惊恐,策划了国安特务在海外媒体造谣污蔑温家宝“贪腐”,妄图以此反咬一口,之前也曾用同样的手段抹黑习近平未能得逞。此番在十八大前敏感时期制造这样的事端,直接激怒团派,据路透社10月26日报道,中共取消了薄免受起诉的豁免权,并在周五迅速行动,宣布已正式开始对薄进行刑事调查。

官方新华社刊登的一则简短报道称,国家检察官员已“决定对薄熙来涉嫌触犯的刑事罪行进行调查”,还补充说,他们已经依法对其施加强制措施,这可能是指他现在处于被正式拘留状态。

27日,一封《温家宝家人律师受权声明全文》发表,指责相关报导失实,并称对《纽约时报》的不实报导,将保留追究其法律责任的权利。据法广报导,《温家宝家人律师受权声明全文》,内容比之前从明镜新闻网获得的温家宝4点回应更详细。

可以说周永康狗急跳墙,办了件搬起石头砸自己脚的傻事,他制造的这起事件会大大加快胡、温、习对薄熙来案的审理速度,并大大加重江家帮遭处理的力度。因为内斗已然公开化,并超越了胡温可以忍受挑衅的底线,也让团派更加清醒,如今的中共内斗绝对演化成你死我活的殊死较量,任何软弱包容都会使自己走上绝路。

在团派代表汪洋主掌的广州,广东美术馆日前举行「第4届广州3年展—见所未见」(TheUnseen)主题艺术展览,展出北京艺术家张大力逾百幅照片,其中1幅描述六四事件中北京市民只身挡坦克的场景。1989年的六四事件是大陆最大禁忌,公开展示仍属惊世骇俗,不少人观後都表示震惊。

近日,一名参与迫害法轮功学员的中国某市政法委官员委托其亲属,给曾被他迫害的法轮功学员写告饶信,他在信中自称「跪求」法轮功学员饶恕他的罪行,并曝光当今的中国大陆,对法轮功的迫害已经面临崩溃的现状,这些政法委官员都预感江泽民快死了,薄熙来也完蛋了,中南海後继掌权者没人再愿意维系江的意愿,他们感到非常惊恐,末日将来临。

这位亲属在信中呼吁,「赶快向王立军同志学习,把一些领导们的证据放在信得过的亲友那里或者移交到海外」,将来共产党垮台了,出来折腾的人也会非常多,为了自己和家人,所以必须要提前保留证据也是给自己一条退路啊!世界各国的政要开始关注中共活摘法轮功器官的事情,别人不相信我们相信,我们内部人知道共产党的心狠手辣的,共产党是甚麽事情都做的出来的,如果活摘法轮功器官的事情公布天下,那麽共产党就彻底完蛋了。所有我们都应该给自己留下後路啊!

这封信措辞恳切,有种“人之将死,其言也善”的坦诚,同时传达了几个讯息,首先,法轮功受迫害的情况已广为人知;其次,迫害者已明白自己将遭清算,开始找退路;最后,提示了所有中共高层,活摘器官已是中共死穴,引发中共崩溃是早晚的事。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国