十八大前夕 9省区武警长官换人

2012-10-30|来源: |标签:武警 军队 中共 十八大 温家宝 

【希望之声2012年10月30日讯】十八大前夕,在中共军方进行了大规模的调整和变动的同时,中共武警部队也出现较大异动。除多省武警总队主官出现大规模调换外,中共将各省武警部队按军队建制改总队长为司令员,强化了武警的军队色彩。


日前,上海、浙江、广西、山西、山东、黑龙江、上海等9个省份陆续调整了武警总队将领。外界注意到,随着中共高层内斗的剧烈,近期表现出一个中共特有的奇观,军队武警化和武警军队化。

中共将多省武警部队按军队建制改总队长为司令员,强化了武警的军队色彩。外界认为,这预示着武警的职能、级别、从属关系发生了改变,各省级武警单位不再归口政法委系统而直属中央军委指挥。

王立军事件发生后,现任政法委书记周永康与薄熙来等人密谋发动政变夺权被曝光。周永康一直担任中共武警第一政委,可通过政法委系统来掌控武装部队,在政变夺权的计划中,武警也是周、薄等人倚重的重要武装力量。

有消息人士称,周永康薄熙来等人密谋发动政变夺权被曝光后,中央军委调整了武警指挥权,武警部队将不再归政法委调动,中央军委也不再受理政法委以“维稳”为名义的调兵申请。

失去军事靠山的周永康等江系血债派犹如困兽,急于找到出路。近日,周永康等通过国安系统的特务等向西方主流媒体曝温家宝“贪腐”假材料。26日《纽约时报》头版刊登这个消息,同日,中共人大常委会公布薄熙来被罢免全国人大代表资格,当晚深夜紧急通报立案侦查薄熙来。这二个决定前后只有十多小时间隔,这是周永康再次撕破协议后,中南海的迅速回应。

《纽约时报》刊登温家宝“贪腐”报导的次日27日,温家宝家人委托律师发六条声明否认《纽约时报》指控,称所谓温家人的“隐秘财产”,是不存在的,并称将保留追究其法律责任的权利。

近年来温家宝多次提出要政治改革,要给“六?四”、法轮功平反。数月前温在中南海一次会议上讲:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这是人干的事情吗?这种事情发生多年了,我们要退休了,还没解决……”“现在出来王立军这件事,全世界都知道了,借处置薄熙来把法轮功的问题解决了,应该是水到渠成……”

北京高层的消息人士曾透露内情,温家宝尤其对“活摘法轮功学员器官”一事最为愤怒,而江泽民延续下来的血债累累,也正是促使温家宝非要政改的决心。温家宝曾下重话:“不政改,作为中共代言人,到时都得被清算!”

显然温家宝的这些支持法轮功的言论触到了江派的死穴,他们很清楚自己对法轮功犯下的罪行不可饶恕,一旦曝光他们将是死路一条,因此极端仇视触及这个话题的人,正是因为温家宝掌握了这个“杀手锏”,才令江泽民、周永康等万分惊恐,恨不能除之而后快,因此制造了这起利用海外媒体抹黑温家宝的事件,不过这只能笃证江派失势,坚定胡温习严肃处理血债派的决心,加速江系的灭亡。

10月29日,北京清华大学经济管理学院网站刊出朱镕基露面的消息,指出朱镕基于10月24日下午在钓鱼台国宾馆会见参加2012清华大学经管学院顾问委员会会议的中外委员。朱镕基作为中共重量级元老露面,被视为支持胡温习全面控制当前局势助阵。

1999年,4月25日,上万法轮功学员前往中南海和平上访,向中央反映法轮功遭受不公待遇的情况,朱镕基在接见法轮功学员代表,了解情况后,很快下令天津公安局放人,并且重申了国家不会干涉群众炼功的政策。随后被时任中共中央总书记江泽民指责处理措施太过软弱,共产党必须要战胜法轮功,否则会亡党。

如今,十三年过去了,法轮功学员经历了惨无人道的迫害,但是血雨腥风的洗礼后,法轮功不但没有倒下,反而广传世界,为全世界人民所称颂。江泽民、周永康一伙犯下滔天罪行,欠下累累血债,不但没有战胜法轮功,却真的将中共送上了黄泉路,善恶有报,天网恢恢,血债派终将受到严惩。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国