袁慈焕:“温家宝被逼维权”提醒地球人的重要信息

2012-10-30|来源: 大纪元

【希望之声2012年10月30日讯】
这几天,中共宫廷内斗大片的情节再次延伸到国际舞台上:先是10月26日美国《纽约时报》爆料“温家宝家族巨额财产贪腐”,给大洋彼岸的中国总理温家宝“重磅”一击;随即28日香港《明报》和法广刊登温家宝家人的授权公开“声明”,回击不实报导并保留“追究其法律责任”的权利,由此引发美国之音、博讯等众多海外媒体质疑爆料内容的真实性并使《纽约时报》面临前所未有的信誉压力。

温家宝家人“声明”举动的性质,藉着名律师高智晟的概念来形容,其实就是“维权”。

然而,今天需要“维权”的中国人原本是那些深受中共坑害、无处伸冤的普通民众,国家总理让家人出来维权,尤其还跑到国外去维权,这真是太阳西出的新鲜事,这也是中共集体“撕破脸皮”、大打出手后又一个里程碑式的事件!

“家丑”扬到外面,一定是没办法的办法。虽然是跑到外面讨说法,其实是在解决在“家里”挨欺负的事,这真是一场中共“败家”前的混战!

江家帮海外伸出的黑手

按照中共“逆淘汰”的官场规则,所有不够邪恶的内部成员,必会在下一轮“内斗”形式的竞争中遭遇邪恶水平“技高一筹”的竞争对手的残酷打击。这里的“技高一筹”,其实就是无赖耍的更没有底线。在他们眼里,那些被打击的人是“咎由自取、活该”。

《纽约时报》的撰稿人无论如何信誓旦旦,都无法解释甩出这个“重磅炸弹”的时机和炸弹定位目标的指向!因为,这个时间是在中共内斗争最激烈的时刻,而温家宝又是崩毁在即的“血债派”、“江家帮”最痛恨的对手!温家宝提倡“政改”也好、“平反六四”也好、“平反法轮功”也好,无论哪一条,都是直接撼动了以“江家帮”为代表的中共政治流氓集团的整体利益,都是分了他们的蛋糕,都是揭了他们的伤疤、捅了他们的痛处,都是威胁到了他们个人和家族的安危甚至性命!狗急跳墙,中共恶势力要是急了就一定什么都干的出来了。

越来越多的证据表明,《纽约时报》的这份所谓“爆料”,是中共“血债派”的一次蓄谋已久的“喂料”。明眼人看得出,这个事件是中共党国激烈内斗中的“江家帮”周永康等人伸出的一只黑手,是他们寄托“扭转覆灭局面”希望的一柄“快刀”。然而,周永康等人忘记了这样一条规律,溺水者扑腾的越厉害,下沉的越快。截至目前为止,“江家帮”的所有招法和伎俩已经全部亮出:从2008年黄海军事演习暗杀胡锦涛到2012年3月19日的武警包围中南海政变;从计划扶持“傀儡”习近平到实施计划废太子、欺君篡位;从藉助海外媒体爆料抹黑习近平家族到同样手段抹黑温家宝……。这一切的唯一结果,就是曝光着中共邪恶组织的黑暗和残暴,驱动着中共“从内斗中走向解体”的快速到来。

罪恶体制导致恶报循环、全员受害

经验告诉我们:与魔鬼做交易的人,最后会血本无归,甚至搭上性命。《纽约时报》因为这次爆料招来的信誉危机和受到的“被某势力收买”的猜疑,真是应了“溅一身血”那句笑话。旁人无法确认这些后效果是有意参与打斗所受的株连,还是无意间观看打斗时的不幸中招。不管什么原因,有意无意与魔鬼的交易已经引火烧身。

其实,“血债派”和“江家帮”是中共恶势力中最具代表性的群体和力量。他们和胡温习力量的打斗,其实是中共本质力量和成员中仅存的一点人性和良知的打斗。而温家宝海外维权曝光出来的被抹黑过程,本质上只是中共这架邪恶机器在清洗、吞噬自身不够邪恶的零件而已。这架“绞肉机”最后要绞灭的是全体中国人、包括恶势力的成员本身。这是一场可怕的恶报循环过程,这是一场难以逃脱的殃及全体国民的灾难。

民众——中共欺骗、剥削、“维稳”的对象

中共利用工人和农民打天下、搞建设,然后工人下岗、农民变成二等公民;中共利用知识分子篡改历史、粉饰大好形势、为恶党歌功颂德,然后批倒批臭、再威胁利诱成“犬儒”工具;中共利用军人当炮灰“保卫边疆”,然后大笔一挥割让领土,之后将退伍军人变为“无业”游民;中共引导百姓感恩“党的领导”和赞美“依法治国”,然后把纳税人的钱用来打压上访维权民众,威胁、毒打、拘留、劳教……

公检法司等公务员群体——中共得势时的打手,失势时的替罪羊

很多被欺骗和利诱后的警察荒唐地认为自己也是“既得利益集团”中的一分子,因此干着坏事还理直气壮地说:“共产党给我发的工资!”可是,他们好像根本意识不到,共产党只是把纳税人的钱拿出零头分给他们堵住他们的嘴,却在暗地里把更大的罪责同工资一起发给了这些人。“造谣、欺骗、煽动、互斗”是中共玩弄中国人的一贯手法,文革中中共尝到了“群众斗群众”的甜头,而警察等公务员是更容易调动的一批群众。警察们大概忘记了文革中以“因公殉职”的名义拉到云南枪杀八百一十位军人和警察的教训,对与暴恶的中共来说,这些人是中共得势时的打手,失势时的替罪羊。

中共体制内还有人性的“党官”——中共淘汰、清剿的对象

中共的本质决定了,这个组织是个暴力犯罪组织,它自身的更新机制是个“逆淘汰”的机制。一切“先进性”的描摹都是拉人入伙时设置陷阱的装饰,厚黑、专制、暴力才是其真实的嘴脸。这个机制会自动通过理论洗脑和内斗实践来不断归拢、教唆进入其中的成员,当发现身居高位的成员还没有将人性全部转化成“党性”、还没有达到足够的邪恶标准时,这套系统会启动可怕的内部清理机制,将体制内还有人性的“党官”淘汰、清剿。

中共体制内人性尽失的“血债派”——先迫害别人、再毁灭自己的罪魁祸首

就获取“名利”而言,“江家帮”等中共极恶势力是名副其实的既得利益集团。然而,在中共这架害人机器面前,没有真正意义上的“受益者”,因为主导的、参与的、发生关联的人群最后都会以各种方式身受其害。对那些所谓既得利益集团成员而言,他们的受害方式遵循了中国那句古话“天要让其亡,必先使其狂”。“中国共产党”这一邪恶组织帮所谓的“既得利益集团”打造了豪华的泰坦尼克号,又无条件赠送他们船票,最后带他们在狂欢中沉入毁灭大海。所有人都能想见,那些曾经飞扬跋扈、肆意残害别人的“血债派”今天已经坠入惶惶不可终日的痛苦深渊,在等待接受各种审判与制裁的同时,他们还将进入永无休止的地狱恶报过程。他们的位置曾经给过他们不顾及人类所有法律规则和道德约束的方便条件,最终却引导着他们在狂欢和暴虐中自取灭亡。中共这架杀人机器的邪恶就在于此,它存在的意义就是害人,坑害所有的人,没有人能幸免。

抛弃中共、摆脱魔咒是地球人的唯一选择

敢于与恶势力做交易的人,一定是上了恶势力的当的人。中共恶势力经年累月的金钱收买和思想统战、欺骗已经麻痹了很多海外媒体,他们忘却了中共的一切选择都是达到目的的“手段”。在中共的眼里,海外媒体既是可以谩骂的对象、又是可以利用的对象;既可以利用它的自由公正形象放料包装自己、也可以将它的正常秩序搅乱、变成自己的“喉舌”从而毁掉被利用媒体的声誉并瓦解这些媒体的自由、公允、正义原则。这是体制外的“外国人”所防不胜防的。

对中国社会来说,这个时代被称为“维稳”时代、“维权”时代。被重压和欺骗之下的民众,没有说真话的机会、没有听到真话的机会,没有保持道德和气节的机会,没有保证健康和生命安全的机会……重压之下,才有了“翻墙”、“破网”,才有了“爆料”、“声明”,哪怕是国家总理这样举足轻重的人物。当人们冷静地审视这一切,人们会立即明白,这个残暴、黑暗的“党天下”已经走到尽头了。

中共不是中国。今天,所谓的“中国政府”是一个黑暗腐烂的“党天下”、“家天下”、“黑帮天下”,绝不是代表人民利益的正常实施国家管理机构。中国人讲“江山易改、本性难移”。中共流氓帮派在短短的几十年间,不仅害死了百千万无辜同胞,还连带坑害了他们的家庭,以至所有的中国人。这个邪恶政治流氓集团的出现也同样搅扰了全人类的人伦道德和基本秩序。

在中共恶党的问题上,谁上当,谁丢命;谁合作,谁倒霉。中共是魔鬼,与它的一切关联都是与魔鬼建立的契约,最终难逃陪葬命运。对于中国人来说,以最快的速度脱离邪恶中共的组织,退出党团队,是一条最基本的自救之路;而对于全世界的人来说,在认可与否定这个恶党问题上的选择,将直接影响自己和整个人类的未来。

抛弃中共、摆脱魔咒,是地球人的唯一选择!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国