朱镕基力挺温家宝 百度深陷“政变”门

2012-10-31|来源: |标签:温家宝 朱熔基 纽约时报 政变 百度 

【希望之声2012年10月31日讯】《纽约时报》上周四报导说,即将卸任的中共国务院总理温家宝的家人坐拥至少27亿美元的资产,报导未点名温家宝利用职权贪污。随后,温家宝家人委托律师,公开回应《纽约时报》的报导,成为这次爆料事件的最大看点。


大陆媒体29日报导,10月24日下午,清华经管学院首任院长、学院顾问委员会名誉主席朱熔基及夫人劳安,在钓鱼台国宾馆亲切会见了参加〝2012清华大学经济管理学院顾问委员会会议〞的中外委员。

朱熔基自从2003年3月卸任后,很少在公开场合露面,在中共十八大召开只有一个周的时间里,对于朱熔基的高调亮相,引起外界的关注。外界认为,敏感时期朱熔基露面传递的信号是支持温家宝。

美国〝乔治梅森大学〞客座教授章天亮表示,温家宝受攻击的时候,朱熔基出来亮相的话等于是给温家宝一个变相的支持。

时政评论家陈破空表示,朱熔基露面肯定是为他所中意的人站台,是对江派、保守派、挺薄派的一个遏制。

事实上网上查询发现,纽时的一些报导不是新闻,网上早就有了。中国互联网大企业“百度搜索”,过去几年深度卷入北京高层内斗,而海外网络近期传出的一份薄熙来“五一”工程参与者的名单中,百度总裁李彦宏也在其中。在周、薄的操控下,悄悄在互联网上发起抹黑胡锦涛、温家宝及习近平3人的活动。报酬是迫使谷歌退出中国业务,使百度一家独大。百度重庆业务主管后被中纪委控制调查,并供出大量惊人内幕。

据悉,对于《纽约时报》这次的报导中提到的温家宝夫人的珠宝问题,其实在中共内部早就对此反覆做过调查,最后结论都是没有贪腐行为。而《纽约时报》在这点上报导的部份消息,在百度上早能检索到,是周永康在前些年抹黑温家宝的消息的旧闻重炒。这些消息本身就是薄熙来和周永康政变计划中抹黑温家宝的一部份,这项部署是与百度总裁李彦宏联手进行的。

2010年3月,薄熙来、周永康先后接见百度总裁李彦宏,按中纪委有关口供笔录的说法,他们做出了“相当缜密的攻击胡锦涛、温家宝和习近平接班的网络宣传计划”。

百度仍然保留了“屏蔽搜索胡锦涛、温家宝和习近平的中文名字出现负面消息”的一贯做法,但当输入“hujintao”、“wenjiabao”、“xijinping”等名字拼音时,他们的负面消息就会大量出现,会出现包括“胡锦涛之子涉嫌严重腐败,江泽民要一查到底”、“习近平荒淫好色,在浙江背二婚妻子乱搞女人”等报导。

当时,北京时间每日凌晨1点后,百度新闻、百度知道、百度贴吧、百度空间就会充斥习近平及胡、温的大量负面消息,有许多负面消息一问一答,配有丑化图片,这些消息发布的时间甚至出现“2013年”等奇怪记录,许多网民跟帖。到早上8点左右,所有负面报导全部消失,甚至在输入习、胡、温等人的名字时,都会返回“没有搜索结果”的字样。

周永康、薄熙来就用这个隐蔽的手法,将类似胡锦涛的儿子胡海峰、温家宝儿子温云松的经商腐败信息,习近平女儿习明泽与多名外国男子淫乱等,通过百度贴吧、知道、空间等大肆传播,已经广被中国国内网民熟知。

看来周永康、薄熙来之流也知道利用网络的力量,群众的舆论打击异己,制造天下乌鸦一般黑的境况从而掩盖自己的罪恶。但群众的眼睛是雪亮的,历经各种政治斗争运动的中国人深谙中共翻手为云、覆手为雨的伎俩,周永康一伙无非是想把更多的人拖上贼船,为中共的覆灭陪葬。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国