纽时事件笼罩七中全会 逮捕周永康江泽民成局势焦点

2012-11-03|来源: 大纪元|标签:纽时事件 七中全会 周永康 江泽民 

【希望之声2012年11月3日讯】《纽约时报》刊登温家宝家族财富事件已经再触发中南海政局突变,周永康用几乎自杀性的对胡锦涛、习近平和温家宝的威胁举动导致中共处于倒台危机中,震荡笼罩正在北京召开的神秘的十七大七中全会。


逮捕周永康和江泽民成局势新焦点

近日,周永康等通过国安系统的特务等对美国等西方主流媒体曝温家宝“贪腐”假材料,相关材料出现在26日《纽约时报》头版后,周永康阵营再释放“下一个目标是胡锦涛”的威胁,中南海出现了自王立军闯入美领馆后的又一次大地震。

《纽约时报》事件发生后,当时中南海深夜通报立案侦查薄熙来。《大纪元》获悉,中共中央决定将薄熙来案升级,很有可能作为“政变集团”来定性,暗示将有一批中央涉薄案高层被逮捕。现在形势下,逮捕周永康和江泽民成为局势焦点。

在《纽约时报》事件后,胡锦涛罕见展示军权,军方通过下设的《解放军报》直接发出“枪杆子出政权”的警告。同时,胡锦涛高调地关闭了中共前总书记江泽民在中央军委大楼“八一大楼”里的办公室。

周永康放出威胁:下一个攻击目标是胡锦涛

在完成攻击习近平、温家宝的资料刊登彭博社、《纽约时报》之后,周永康那边立即放消息威胁下一个目标就是胡锦涛。周永康阵营的这次攻击性行动给中共带来了毁灭性的打击,若公布高层个人资产,这必须是一个制度性的政策,这在目前中共无官不贪的现实状态下是做不到的,立即催生制度性的公布中共贪官资产,无疑会让中国陷入全面混乱,中共会立即丧失政权。

若不宣布公开个人资产,中南海最高层胡锦涛、习近平和温家宝等面对信誉卓着的《纽约时报》,只能自吞苦果,中共最高层领导人信誉扫地,也统治不下去了。《纽约时报》事件无疑将中共推向空前的危机时刻。

周永康的威胁性袭击行动,将习近平、胡锦涛和温家宝已逼到南墙,现在胡锦涛、习近平到了不得不公开出狠手的处境。

中南海紧急升级薄熙来案规格成“四人帮”级别

中共在10月26日早上刚称撤销薄熙来的全国人大代表职务,《纽时》就抛出了抹黑温家宝的文章。中共当局在当天深夜宣布薄熙来案由最高检察院立案侦查,该案将由最高人民法院开庭审理,薄熙来案罕见成为继四人帮后最高级别审判。

此前多方报导称,对于薄熙来案的审查报告已经下达到一定级别的官员,这次的“侦查”等于变相推翻了先前的结论。

《大纪元》获悉,由周永康所策划的这次“自杀性”的抹黑温家宝的行动已经再次引爆中南海,胡锦涛、习近平等紧急会面商量逮捕周永康和江泽民的事宜,薄熙来案极有可能被定性为“政变集团”,周永康和江泽民都将被牵涉其中。

《纽时》强硬态度 胡锦涛、习近平被逼出狠手

据报导,《纽时》刊出有关温家宝家人资产的报导之前,中国驻美大使张业遂曾经前往《纽约时报》美国总部,尝试阻止发表报导。但《纽时》在张业施压的第二天,就刊出了该篇报导。

在抹黑温家宝的文章发出后,《纽时》一直力挺发表该文章的作者。《大纪元》获悉,《纽时》利用过去的信誉发出的强硬态度将胡锦涛和习近平再度逼到了悬崖之上,也激怒了胡锦涛。现在外面报导的温家宝公布财产只是一个表态,但是实际没有操作性。

这次攻击温家宝的行动由周永康所策划,是整个行动的第二步。第一步是由《彭搏社》发报导抹黑习近平,最后一步是抹黑胡锦涛。

“七中全会”再现今年三月“两会”翻版

11月1日的中共七中全会,焦点会集中在审理薄熙来和江泽民心腹刘志军上。500名中共领导人在严密的保安措施下参加在北京举行的十七大七中全会的闭门会议,预计会议将举行4天。

《纽时》的这篇报导对中共内部的影响极其巨大,所有派系也都看清了,如果胡锦涛再被抹黑,以周永康为首的挺薄派将来会以腐败为由没完没了对胡锦涛、温家宝进行攻击,并为薄熙来进行开脱,中共将会在你死我活中彻底崩溃。现在,逮捕周永康和江泽民已经成为“七中全会”的焦点。

这次抹黑温家宝的《纽时》事件使得双方连表面的“和谐”也无法再维持,现在的结果是必将有一方倒下。这也是胡锦涛第二次被逼上悬崖。此前的报导称,两会期间薄熙来的“逼宫”,使得胡锦涛不得不进行反击,拿下薄熙来。

《纽约时报》事件后 胡锦涛罕见展示军权

在周永康等江派发起对温家宝的攻击之后,军方通过下设的《解放军报》发声,向军委主席胡锦涛宣示效忠,并罕有的直接发出“枪杆子出政权”的警告。到目前为止,在江、胡的对决中,军方表现出强硬的立场。

11月1日,《解放军报》刊发该报评论员文章,标题为《在强化军魂意识上达到新高度》,副标题为《深入学习贯彻胡总书记“7?23”重要讲话》,再次强调了中共党魁、军委主席胡锦涛在军队中的领导地位。而这些学习类的讲话本来已经沉寂了一段时间。

文中除了强调中共对军队的绝对控制、反对军队国家化之外,还向外界暗示,在中共内部历次政治路线、派系斗争中,军队起着重要作用。并表示,军队“以鲜血为代价”成为“党和国家”的支撑,赢得今天的“政治优势”地位。

文中还警告,“国内外敌对势力蠢蠢欲动”,要在“重大问题上头脑清醒、立场坚定”。文中最后强调,军队要“自觉在思想上政治上行动上与党中央、中央军委保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥”。

江泽民在军委大楼办公室被关闭

11月1日,日本媒体《产经新闻》报导说,中共“十八大”前,中共前总书记江泽民在中央军委大楼“八一大楼”里的办公室被关闭。

报导引述中共军方消息人士透露,江泽民2004年卸任中央军委主席职务后,一直在“八一大楼”保留与他执政时期相同规模的办公室和几名专用秘书,江泽民不时到访办公室,与现役军官和军方首脑会晤,行使他对军方的影响力。

最近解放军四大总部齐齐换人,总参和总政分别由胡锦涛嫡系房峰辉和张阳把持,总装和总后则由习近平的军内势力张又侠和赵克石主管。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国