中共高层局势再度升级 江系彻底终结

2012-11-05|来源: |标签:十八大 薄熙来 习近平 胡锦涛 周永康 

【希望之声2012年11月5日讯】中共第十七届七中全会周四起连续三天在北京京西宾馆召开,这是中共十八大将在11月8号召开前的最后一次全会,会议聚焦对江派心腹前政治局委员薄熙来及江家帮成员前铁道部长刘志军的审查报告。随着对江选择的继承人薄熙来及江家帮成员刘志军的处分的最后确认,标志着江的时代彻底终结,清算江泽民开启。


十七届七中全会期间传出中共出手调查3大“太子党”刘源、王军和薄熙成,指3人涉卷入薄熙来政变密谋,据悉,薄熙成已被控制,王军和刘源仍有有限度自由,但被全天候监视。

周永康暗盘操作攻击温家宝、习近平,在被视为江派威胁胡锦涛的重型炮弹——10月26日《纽约时报》撰文“揭”温家宝家族27亿“财富”之后,薄熙来政变背后的这三个关键人物被抛出,中共政坛震荡加剧。

上月底,华府中国问题专家石臧山认为,涉入周永康和薄熙来政变阴谋很深的太子党刘源的命运,被外界看作中共处理薄熙来案的风向标。果然,刘源失势,随即薄熙来被七中全会确认开除党籍,薄案也罕见成为继四人帮后中共最高级别审判。薄熙成、王军和刘源被查,周永康和江泽民这两位薄案政变集团的幕后大佬,“硕果仅存”,但也难逃被清算的命运。

中共十八大在即,继曝光明年将卸任的中共现任总理温家宝家族“巨额财富”后,西方媒体日前又对准了几成定局的后任总理李克强。美国智库刊文称,李克强的弟弟任职中国国家烟草专卖局,这样的上下级关系有“裙带关系”之嫌。分析称,这是周永康与薄熙来“政变策略”的翻版,对准胡、温、习而来,而加盟“倒薄”的李克强也未能幸免。日前,美国智库布鲁金斯学会的中国问题观察家李成发表文章说,李克强所在的国务院下辖“一本万利”的中国国家烟草专卖局,而其弟李克明则担任该局副局长。

随着自王立军、薄熙来事件爆发,媒体报导,中共九常委在处理薄熙来问题上,温家宝态度最为坚决,不惜与力挺薄熙来的周永康针锋相对。温是推动司法严惩薄熙来的主要推手。而将成为习近平搭档的李克强,在常委会上提出,既然决定免去薄熙来的职务,就应该快刀斩乱麻,尽快公布这个决定,以免夜长梦多。其主动表态支持严办薄熙来,有消息称,习近平对此“心存感激”。

随着薄熙来被确定将要严惩,力挺薄熙来的江系铁杆周永康眼看前景不妙,江系分崩瓦解,原江系“军师”、曾在江泽民时代权倾一时的“中南海大管家”曾庆红也开始频频活动。

据悉,各类假新闻都是曾庆红负责主导炮制的,目的是让江派下面的喽啰们还以为江泽民依然能控制局面,还能干涉高层各种决策。

此外,江派媒体系统一直在海外放风分化胡温习,并频频释出江泽民假照假信息,不断“出口转内销”,试图影响中共政局和军队布局,在十八大前再做拚死一搏。

不过,近期,胡锦涛、习近平罕见的在十八大前,落定军方布局。军委总参、总政、总后、总装四部同时换人,空军、二炮司令换人,日前还增补军委副主席范长龙、许其亮,都是胡、习的亲信。周、曾等江系越是搏击,事与愿违,越是加速崩溃局面。

目前在中共官场无官不贪的情况,周永康曾庆红就是利用中共的这一软肋,抛出温家宝家人拥有巨额资产的黑材料,并放言下一个目标就是胡锦涛。在“天下乌鸦一般黑”情况下,胡温习李要用贪腐处理薄熙来就变得软弱无力,挺薄余党更是有可能藉机闹事。

目前,周永康、曾庆红等江派抱着一种“同归于尽”的心态,发起“自杀式”的攻击,已把胡温习李逼到绝境。

分析称,胡温习李要保党,他们就面临着挺薄派的巨大威胁,如果要彻底打击周永康、曾庆红一伙就非得拿出比贪腐更严重的罪证——政变甚至活摘器官的证据,才能彻底铲除薄案余党。

对于现在掌握着最高权力的习近平和胡锦涛来说,薄熙来案是他们选择脱掉共产党“外衣”的好机会。公开活摘器官的罪恶、对过去的十年做出反思、主动解体中共,这些都是最顺应民心的行为,中共的解体已成为不可阻挡的时代大趋势。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国