逾百UFO从中国飞向印度

2012-11-06|来源: 中央社

【希望之声2012年11月6日讯】驻守北部和东北部中国大陆边界地区的印度军警,过去3个月发现超过100个不明飞行物。由於国防及研究机构无法辨识,印度陆军引以为忧。


「印度新闻信托社」(PressTrustofIndia)今天报导,驻守最北端查摩与克什米尔(JammuandKashmir)省拉达克(Ladakh)地区,以及和东北部阿鲁纳查省(ArunachalPradesh)印、中边界的陆军部队,最近3个月回报总共看见超过100个不明飞行物(UFO)。

报导引述陆军总部官员说,肩负北疆卡吉尔(Kargil)到列城(Leh)及对中国大陆边防任务的14军团,已向陆军总部呈报,驻紮班公错湖(PangongTsoLake)附近塔功(Thakung)地区的印藏边界警察看到这些不明飞行物。

报告说,这些「淡黄色球体」似乎从中国大陆那一边的地平线升空,缓缓横过天际,3到5小时後才消失。

官员证实,不明飞行物并非中国大陆解放军的无人机或卫星。

陆军也动用移动式地面雷达与频谱分析仪进行侦测,但一无所获。报导说,这些只能用视觉追踪,根本侦测不出个所以然,显示它们是「非金属」。

报导说,截至目前,包括陆军、国防研究暨发展组织、国家技术研究组织和印藏边界警察,都无法辨识这些发光飞行物。有人认为可能是中国大陆监视设施,陆军官员对此表示忧心。

消息来源称,类似报告5、6年前也有过,不过当时事件并未向上呈报。

报导说,1群登山客2004年曾在喜马偕尔省(HimachalPradesh)的拉豪尔-斯皮提峡谷(Lahaul-SpitiValley)发现1具飞碟,不同机构当时都对此展开调查。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国