周永康阵营再放料攻击李克强 胡习军方再布局

2012-11-06|来源: 大纪元|标签:周永康 李克强 温家宝 薄熙来 中国 

【希望之声2012年11月6日讯】中共十八大在即,继曝光明年将卸任的中共现任总理温家宝家族“巨额财富”后,西方媒体日前又对准了几成定局的后任总理李克强。美国智库刊文称,李克强的弟弟任职中国国家烟草专卖局,这样的上下级关系有“裙带关系”之嫌。分析称,这是周永康与薄熙来“政变策略”的一步,既向海外大量抛假材料,对准胡、温、习而来,而加盟“倒薄”的李克强也未能幸免。


李克强被攻击

日前,美国智库布鲁金斯学会的中国问题观察家李成发表文章说,李克强所在的国务院下辖“一本万利”的中国国家烟草专卖局,而其弟李克明则担任该局副局长。

公开资料显示,李克明为安徽定远人,是李克强兄弟姊妹三人之一。1980年代从安徽省轻工业学校毕业后任职合肥永康食品厂。1982年调入安徽省烟草公司生产技术处后,在烟草行业工作了30年。

李克明历经副处长、处长,直至1994年才正式进入国家烟草专卖局,任职发展计划司副司长、经济运行司司长、发展计划司司长,2003年开始担任国家烟草专卖局副局长,分管经济运行司、人事司、离退休干部办公室、中国烟草机械集团有限责任公司、中国烟草国际有限公司、中国烟草实业发展中心……,按部就班坐上今天的位置。

而李克强的履历则显示,2003年他在河南任省委书记,直到2007年才正式进入中央,成为中国最高决策层之一,很难说他对李克明担任国家烟草专卖局副局长起到什么作用。

国家烟草专卖局的确是“一本万利”,中国最生财的行业之一。李成的文章还提供一份报告,称中国有三亿吸烟者,每年最少120万人死于吸烟及相关疾病。但中国烟草专卖局是中国最大的烟草制造商—中国烟草总公司的上级主管单位,使得这个单位在中国首都和各地,成为一个最有“油水”的单位之一,每年上交巨额税款,成为中国财政的支柱产业之一。平均每天赚3.2亿,赚钱能力“超过中石油”。

不过,据悉。所谓“国家专卖”,是指国家对某种产品的生产、购销实行垄断经营和统一管理的一种制度,是国家控制最为严格的商品,跟个人没有关系。在中国实行国家专卖的还有盐、军火等商品。

据了解,李克强家族无人参与商业活动,这在中共高层里是少有的。其本人为人清廉,家室也可说是高层中最为干净的一位。有分析称,李克明是有人刻意“绞尽脑汁”挖掘出来的 “丑闻”。所谓“裙带关系”,只要李克明还在政府与公务员队伍里,不论调到哪里都摆脱不了,毕竟这都是总理管辖的区域。

1955年出身的李克强,从小成绩优秀,但文革时期“停课闹革命”而辍学,因祸得福,转到父亲老朋友国学大师、安徽省文史馆工作的李诚手下,接受了多年中国传统文化教育。长大后下乡插队,77年高考进入北大法律系。毕业时同学忙着出国,他留下做了团委书记,从此进入仕途。工作中又获经济学博士,被胡锦涛看中,作为经济总理培养而走上升官快车道。

周永康策划不断放料

无独有偶的是,此前,10月26日,《纽约时报》在头版刊登关于温家宝“家族贪腐事件”的长篇报导迅速成为海内外各大媒体的焦点。然而经调查发现,攻击胡、温、习等人贪腐只是周永康、薄熙来“政变”策略部署的一部份。

早在几年前,周永康和薄熙来以迫使谷歌退出中国,使百度一家独大为条件,操控“百度搜索”在互联网上发起抹黑胡锦涛、温家宝及习近平等3人的活动。

自王立军事件爆发后,美国媒体曝出薄熙来和周永康密谋政变,计划整垮习近平。3月前重庆市委书记太子党薄熙来案发,有消息称,周永康、曾庆红就在动用特务系统暗中运作,收集现任常委胡锦涛、习近平、温家宝等人的黑材料,然后召集太子党密会商量对策。

消息称,根据收集、整理的关于习近平、温家宝、贺国强的黑材料,这些太子党商讨对策,如何将这些材料向媒体曝光。这些密会还邀请一些外媒驻华记者参加,其中就有常驻上海、太太是中国人的《纽约时报》写温家宝家族财富新闻的张大卫。

因此,《纽约时报》报导的很多内容并不是新闻。长期以来,江系铁杆周永康、曾庆红一伙都在对温家宝,以及习近平、胡锦涛等发动立体进攻。此次“攻击”事件只是其中一个,还包括此前彭博社针对习近平的“攻击”事件。

胡温习被激怒 新四人帮将被牵涉

就在《纽约时报》报导后,当天深夜,北京当局宣布薄熙来案由最高检察院立案侦查。此前,中共宣布罢免撤销薄熙来的全国人大代表职务。

随后,中共前总书记江泽民在中央军委大楼“八一”大楼里的办公室被关闭。军方再次通过下设的《解放军报》发声,向军委主席胡锦涛宣示效忠,并罕有的直接发出“枪杆子出政权”的警告。

《大纪元》获悉,中共中央决定将薄熙来案升级,很有可能作为“政变集团”来定性,新四人帮薄、周、曾、江将被定型,暗示将有一批中央涉薄案高层被逮捕,周永康和江泽民都将被牵涉其中。目前,逮捕周永康和江泽民成为局势焦点。

李与胡、温、习联盟 严惩薄熙来

随着自王立军、薄熙来事件爆发,媒体报导,中共九常委在处理薄熙来问题上,温家宝态度最为坚决,不惜与力挺薄熙来的周永康针锋相对。温是推动司法严惩薄熙来的主要推手。

而将成为习近平搭档的李克强,在常委会上提出,既然决定免去薄熙来的职务,就应该快刀斩乱麻,尽快公布这个决定,以免夜长梦多。其主动表态支持严办薄熙来,有消息称,习近平对此“心存感激”。

3月14日,温家宝在中共“两会”记者会上,首次公开回应王立军事件,并厉责重庆模式,斥其是文革余毒,被认为是正式向薄熙来、周永康、江泽民等人宣战。3月15日,薄熙来被停职调查,关押起来。

9月初,习近平“神隐”14天,期间9月7日路透社发表独家报导称,习近平与政治改革倡导者胡德平举行了私人会谈,强调必须改革、严格办理薄熙来案。

然而几个月来,周永康及幕后的曾庆红江系不断搅局,致使胡、温、习、李的联盟更紧密、中共幕后主要大佬达成一致支持习近平接班,确定“十八大”时间表,让薄派不能再“翻身”,系统地肃清文革余毒、再次否定文革、逐步摒弃毛泽东思想和马列等事项。

周、曾大放假消息 胡习军方布局

随着薄熙来被确定将要严惩,力挺薄熙来的江系铁杆周永康眼看前景不妙,江系分崩瓦解,原江系“军师”、曾在江泽民时代权倾一时的“中南海大管家”曾庆红也开始频频活动。

据悉,各类假新闻都是曾庆红负责主导炮制的,目的是让江派下面的喽啰们还以为江泽民依然能控制局面,还能干涉高层各种决策。

大纪元获悉,江泽民的大内总管曾庆红制定了“二十字诀”:团结红二代、分化胡温习、智取房峰辉、争取新代表。

此外,江派媒体系统一直在海外放风分化胡温习,并频频释出江泽民假照假信息,不断“出口转内销”,试图影响中共政局和军队布局,在十八大前再做拚死一搏。

不过,近期,胡锦涛、习近平罕见的在十八大前,落定军方布局。军委总参、总政、总后、总装四部同时换人,空军、二炮司令换人,日前还增补军委副主席范长龙、许其亮,都是胡、习的亲信。周、曾等江系越是搏击,事与愿违,越是加速崩溃局面。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国