【丁文睿】:从90後公开撕毁毛像说起

2012-11-06|来源: 新唐人|标签:撕毁毛泽东画像 

【希望之声2012年11月6日讯】不久前,河南郑州市的四名青年当众撕毁了毛泽东的画像,并拍照将自己的这种做法在网路上公布了出来,消息传出後,这四位青年的举动得到了诸多线民的好评。从照片上看,这几位年轻人应该都是90後,他们就是想要通过这样的举动公开的表达自己对毛泽东的不满。有一句话说的好:三十年河东,三十年河西,这话说的精辟,红太阳高照的时代好像还没有过去多久,今天的年轻人就敢如此明目张胆的撕毛像。从前两年袁腾飞的批毛视频开始,一股批判毛泽东的风潮似乎正在席卷中国大陆,不仅仅是民间,甚至连中共的党媒都已经开始避谈毛思想了。


中共这一段时间以来会议不断,媒体的相关报导在谈到中共的指导思想时无一例外的都将毛思想排除在外了。中共的媒体历来是党的喉舌,其报导的每一句话,每一个字都是有讲究的,尤其是在谈到党领袖思想的时候是绝不会含糊半句的。避谈毛思想这一定是胡温习的意思,开弓没有回头箭,既然已经开了这个先例,那就必然要一直这样走下去。这样中共的媒体提不提毛思想就可以被看作一个非常明显的政治信号了。如果有一天中共的媒体又突然提毛思想,突然又把毛思想放在了邓江胡的前面,那我们由此就可以判断左派势力又卷土重来了。

话说的简单一些就是,只要胡温习大权在握,毛思想就会一点点的淡出媒体,淡出人们的视线。胡温习不谈毛思想的主要原因就是要彻底整肃打着毛思想旗号挺薄的一派势力。现在党媒不提毛思想,慢慢的毛思想就会变成禁区,如果有人大肆的公开提起毛思想,就会被认为是在挺薄,就会被认为是和中央、和胡温习对着干。也就是说现在毛思想已经和薄熙来捆绑在一起了,薄熙来不翻身,毛思想在中国就很难抬头了。话说白了就是,不管出於什麽原因吧,毛思想已经和现在的中共当权者对立起来了。

中共当权者不提毛思想应该还有另外一个原因,不管毛泽东本人多麽邪恶,但是其思想中搞群众运动,号召无产者起来闹革命的思想很对目前中国老百姓的胃口。放眼当下的中国,真的要闹革命,该被革命的物件除了中共就没别人了,毛思想在民众中被炒得越火,民众就会对中共权贵越仇视,大家可以听听中国的国歌,歌词一个字都不用变,其非常形象的反映出了时下中共民众的生活状况和心理状态。大家看看中共开十八大的那种气氛吧!貌似强大的中共内心充满了无限的恐惧。

中共当局既然开始避谈毛思想了,那中国民众或许就会得到更多的空间批毛。这四位年轻人撕毛像应该说是一个非常勇敢的举动,给大家带了一个好头,接下来应该会有更多批毛的声音被释放出来。毛泽东当政几十年,不知道有多少家庭深受其害,很多人包括很多中共高层官员对毛泽东都是深恶痛绝的,口子一旦打开,批毛的风潮就会快速在中国大陆澎湃开来。现在不是有消息传出来了吗,说毛泽东的乾屍或许不久後就会从天安门广场被驱逐出去,不管是真是假吧,这应该是代表了绝大多数民众内心的一种愿望。

批毛仅仅是一个开始,过程中人们就会看到更多的历史真相,中共的罪恶也就会会随之一点点被揭示出来,道理很简单,毛泽东是可恶,但是如果毛泽东出生在美国,他能做得了这麽多坏事吗?到底是什麽力量支撑着毛泽东杀了这麽多人而不被追究呢?毛泽东的历史罪行被揭示出来,中共的邪恶最终也一定会被呈现出来,中共的崩溃是历史的必然,顺其势而行者才是有智慧的人。


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国