中共政局诡异 解体中共是正道

2012-11-06|来源: 希望之声|标签:中共 温家宝 中国 法轮功 

【希望之声2012年11月6日讯】十八大後即将面临失势的江系残余势力,利用给国际媒体曝料抹黑温家宝,发起对胡温习「倒薄派」的疯狂攻击。有观点认为,中共将在内斗中走向解体。同时,中共官媒近日透露高层政改信号。分析人士指出,中共的解体是天意,如果谁还对中共报有幻想的话,必将给自己带来灭顶之灾,解体中共才是正路。



自从温家宝在国际上「被抹黑」後,加入「倒薄」行列的李克强近日也遭攻击。美国智库撰文质疑,李克强弟弟任职中国国家烟草专卖局与他有「裙带关系」。也有消息说,周永康抹黑的终极目标将是胡锦涛。分析认为,这是周永康、曾庆红等人抱着「鱼死网破」、「同归於尽」的心态与「倒薄派」进行殊死搏斗的表现。

据悉,在刚刚结束的十七届七中全会公告中去掉了「马列主义、毛泽东思想」,中共官媒还透露,习近平将主持修正党章。或许是中共新一届领导人看到,高层内讧的加剧只能加速中共的解体,因此试图用政改来延续中共的香火。然而,中国问题专家、资深评论员蓝述和时事评论员洪威却认为,这种换汤不换药的体制内改革,根本解决不了实质问题。

蓝述说:【录音】「所谓修改党章是没有办法解决中共的体制问题的。今天的中共体制之所以解决不了它自己的问题是因为,这个体制所存在的基础、共产党的文化已经破产了。任何的政治体制都是建立在一种文化范围之上的,做为共产主义的文化,它已经在中国破产了,它已经失去了共产党所能够赖以存在的道德基础。所以说,任何修改党章本身都解决不了这个体制所面临的问题,它也更没有办法解决这个体制与中国社会的人民大众之间所存在的最根本的矛盾,因为这个政治体制它不可能再找到一个存在的文化基础,也更不可能去找到一个它所能继续存在下去的道德基础。」

洪威说:【录音】「中共在体制内进行政改,怎麽能够把中共犯下的罪恶改掉哪?历史上中共迫害死8000多万中国人,迫害信仰真善忍的法轮功修链者,洗脑酷刑致死,尤其活摘法轮功学院器官的罪恶。怎麽改其罪恶还在,这些罪恶才是中共灭亡的真正原因。解体中共,清算中共的罪恶才是正路。作为习近平以及胡温整改派应该清楚的认识到这一点,不是说切割了血债帮,中共的罪恶就没了,中共的罪恶还在。所以政改没有出路,抛弃中共解体中共才是正路。」

蓝述说,从今年2月份王立军出逃美国领事馆後发生的一系列事情可见,中共高层在内斗中已经不知不觉采用了走出中共体制解决问题的办法了。

【录音】「你看王立军本人他是往美国领事馆跑,这以後呢?不论是帮着胡温的,还是帮着血债集团的,他们都没有去到官媒上真正的发表他们所要散发的消息,都是跑到海外去散发消息。为什麽?因为官媒它是体制内的媒体,官媒已经信用彻底破产了,没人相信了。所以说,解决问题,怎麽办?到体制外去。这过去的八、九个月里面所走的过程,其实你可以看到,解决内斗的唯一出路,就是走出中共这个体制。」

洪威从另一个角度分析说,中共已经在解体当中。【录音】「现在已经有一亿两千多万人退党退团退队,并且以每天五到七万的速度递增。这不就是在解体中共吗? 如果习近平能够顺应天意,带头退党团队,不仅拯救了自己,很多党徒也会在三退後被救度。习近平也会青史留名,这才是最好的选择。」

中国和平民主联盟主席唐柏桥接受《大纪元》采访时说,现在十八大前中共内斗极为激烈,双方把底牌都打出来了。但不管怎样,因为中共这个体制,最後都是鱼死网破,同归於尽。如果有人对中共体制还抱着幻想的话,等中共这船沉了之後,他也会遭到灭顶之灾。如果能意识到船要沉了,中共体制已僵化不行了,谁也救不了他,就得想办法跳船,想办法继续他新的生命。

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国