【邢天行】:看中共的死路与出路

2012-11-06|来源: 希望之声|标签:修党章 政改 

【希望之声2012年11月6日讯】近期中共高层正在修改党章,而党内改革派也在不断呼吁政治体制改革。11月6日,海外分析指出,中共坚持一党专制的党内政改,最终是死路一条;唯一的出路是解体中共,清算罪恶。


在刚刚结束的中共十七届十中全会上,中共下一届党的总书记习近平就《中共章程(修正案)》的讨论稿作出了说明。外界判断,习近平主持修正党章。而近期中共党内着名改革派胡耀邦之子胡德平,公开强调“改革不可废,承诺不可弃”。也就是说,经济改革和政治改革都不可中途而废,中共要兑现对人民的承诺。

对於这种中共内部出现的改革信号,时事评论员邢天行指出:(录音)党内改革肯定是死路一条。党内的改革保证共产党一党专制不变。它跟民主是对立的,很难去开放党禁,就是大家有组党的自由;有言论、新闻媒体的自由,司法上独立,就是真正的实现人民对权力的监督。所以一切罪恶都是因为共产党这个一党专制造成的,那麽你所谓的党内民主都解决不了这些问题。这不就是在欺骗老百姓吗?给大家一个思想上的维稳,让你暂时先别动了。

在中共建政後,曾任党的总书记的胡耀邦和赵紫阳都尝试从内部改良中共,但是一触及到中共的体制问题时,都被整倒,黯然下台。胡耀邦之子胡德平日前公开把中共比作德国二战时期希特勒的法西斯极权统治。而习近平主刀修改党章时,他非常强调要保持党员的纯洁性。事实上,民间对中共无官不贪的现象早已深恶痛绝,对共产党彻底失望。

邢天行就从贪腐这个问题切入,来分析党内改革行不通的原因。(录音)中国为什麽有这麽多的腐败问题?就是因为它不能够实现人民的监督,人民没有言论自由的权利,也没有司法上真正的公正。现在共产党体制他们是属於在经济利益上他们有权力去分配国家资财,他们实际上形成了一个政治和经济利益上攫取最大利益的这样一个权贵阶层。这个权贵阶层它所谓的在党内搞民主就是一个利益分赃,所以我们看到:越反腐越腐败。

目前大陆民众在海外网上公开宣布退出中共党团队的运动已经进行了8年,超过1亿2千万人参与。中国老百姓现在在饭桌上就公开斥责中共的暴政,劝说亲朋好友三退。

邢天行:(录音)所以,真正的对国家负责的办法、唯一的办法就是去解体共产党,也就是解体一党专制。它就牵扯到必须清算历史上血债。怎麽才能够抵制党内的这些贪腐官员和有血债的官员的压力呢?我觉得他至少要有最大的担当,就是为了民族和国家的大义,完全不顾及个人的利益。如果真的是从民族、国家的利益角度去出发,他想搞政治体制改革,唯一的就是不要去坚持共产党的一党专制,真正地把权力还给人民,这是堵死腐败的一个根本途径。

海外评论曾指出:中共内部的人士如果有勇气清算中共的血债罪行,和平解体中共,就能将功折罪,获得人民的谅解和信任。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国