十八大拉开中共覆灭的序幕

2012-11-06|来源: |标签:中共 十八大 改革活摘 团派 腐败 

【希望之声2012年11月6日讯】中共十八大临近,习李新政即将面临的挑战与危机成为外媒及大陆网友关注的焦点。大陆网友普遍认为,中共新领导人最大的敌人莫过于贪腐。有媒体报导指出,即将接棒的习近平,李克强所面临的是一个“群众运动频起、贫富差距扩大、贪腐横行的中国社会”。


在十八大召开前,网友在微博激烈讨论“贪官是不是中国最大危害”。有很大一部分网友认为“贪官是最大危害”,是老百姓最痛恨的。另一些网友直指贪官生长的土壤,认为独裁制度及共产党本身才是中国社会最大的危害。有分析认为中共是专门拉人陪葬的杀人机器,身在其中都会身不由己。中共的历次运动、内部斗争都表明一个事实:中共体制内的人,要么杀人,要么就是被人杀。

刚刚过去的10月,胡锦涛、习近平军事布局落定。军委四大部、三军司令以及副主席都是胡、习的亲信。分析人士认为,在中共现在的政治格局中,胡、温、习形成了政治同盟,他们共同敌人是极左和毛左。极左的旗帜是薄熙来,而幕后操盘者是中央政法委书记周永康等人。审判薄熙来,去毛肃清文革遗毒,仿佛是给18大的政治改革定调。

不过有识之士认为,中共改革与否均改变不了其覆灭的命运。最近网上热传对中共政改的结局的一个评语是,“不改革等死,改革找死。”解体中共才是中国人真正的出路所在。

目前通过大纪元网站三退(退党、退团、退队)的人数已达到1亿2,700多万,大陆民众心抛弃中共的大潮势不可挡。

“十八大”前,江系因为在迫害法轮功政策上一直得不到支持,包括胡温在内的现任中共高层都回避这个问题,江系迫害法轮功的血债帮一心要扶持有法轮功血债的薄熙来升任政法委书记,以图延续迫害政策。而胡、温因为中共政治局常委中有政法委书记这样一个拥有控制“6.10”特务机构的特殊常委以及第二中央,国家正常的秩序很难维持,在权力上成为“跛脚鸭”。

近半年来的王立军事件成为契机,胡锦涛夺过控制权。然而,王、薄事件的核心目前还未揭开,包括对薄、周政变的处理以及活摘法轮功学员的罪恶,仍将给习李新政带来困局。如果不能抓住时机清算薄周一伙,将同覆灭的中共一起被钉在历史的耻辱柱上。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国