罪恶新常委 掩盖不了中共国家犯罪黑幕

2012-11-15|来源: |标签:中共 十八大 新常委 罪行 追查国际 

【希望之声2012年11月15日讯】15号,为外界所瞩目的中共十八大常委名单出炉;中共总书记胡锦涛全退,由习近平接任中央军委主席。有分析认为,这个7人小组的政治立场都十分模糊;是保守、倒退的趋势。这个格局,只会导致中共垮台的速度加快。


美国〝哥伦比亚大学〞政治学博士李天笑:〝从这样一个常委的权力结构来看,说明,中共目前仍然是一个非常保守的,倒退的一个格局。就是说,政改的可能性几乎是没有了;去毛化实际上也是个骗局。将来,整个的局势就是中共一路走到黑。不改旗易帜的邪路他是走到底了。反而会促使中国的局面朝另外一个方向发展,就是民怨,抗暴这些东西会更加风起云涌。〞

海外媒体评论认为新常委名单是过去流传的诸多版本中最糟糕的一个,7人中竟有4常委被告上国际法庭。评论分析,之所以有这样一个七常委出炉,目的是掩盖中共国家性犯罪的黑幕。

时事评论员蓝述指出,〝毫无疑问中共在过去十年里面,它的上上下下在镇压法轮功过程之中,所犯下的国家性犯罪,牵扯到许许多多官员,那么这个犯罪集团、‘血债’集团,它在十八大的这个最高权力中心占据了多数。十八大之所以有这么一个七人的常委出炉,最主要的原因在对整个薄王事件的处理过程之中,中共高层没有采取果断的和面对现实的这么一个步骤,去把薄王事件背后,所真正掩盖的活摘法轮功学员器官进行贩卖这件事情的黑幕把它暴露出来。〞

今年2月初,重庆前公安局长王立军逃美领馆,引发海外媒体曝光薄熙来及薄妻谷开来主谋活摘法轮功学员器官,及贩卖尸体的惊天黑幕。

10月4日,106位国会议员曾联名,要求美国国务院公布可能已获得的有关资料。

目前有关中共活摘法轮功学员器官的资料已在国际上大量曝光。

11月13日,〝追查国际〞发布〝关于塑化人体标本尸体来源的调查报告〞,进一步证实了中共直接参与了支持了对法轮功学员的虐杀。

蓝述指出,活摘器官这件事情是国家性的犯罪,不是薄熙来一个人能干得了的,也不是这个谷开来或者王立军这样小喽啰能做得了的。

这样处理薄熙来,就把整个江系,整个犯有血债的江系,‘血债’集团和薄熙来切割了,因为贪污腐败那是薄熙来个人的问题,既然江系和薄熙来切割,江系大员上上下下它不负什么责任了,那么党内论资排辈,党内那七个常委就是按论资排辈上来的。〞

蓝述指出,中共没有对这些人进行展开调查,这些上位的人他们背后所涉及的黑幕都还没有被暴露出来。

〝毫无疑问,在今后它首先在十八大第五代接班之后,任何形式的政治体制改革都成为不可能,因为任何形式的政治体制改革,首先威胁到的就是手上有血债的这些人,那手上有血债,他只要目前让这个政治体制维系下去,他就最安全,他当然不愿意改革,那么你想一想,不但是法轮功的问题解决不了,六四的问题解决不了,任何形式政治体制改革都是不可能。〞

十八大7常委名单中的其中四人:刘云山、张德江、俞正声、张德江都因追随江泽民和中共,参与迫害法轮功,遭到海外〝追查国际〞组织的通告,同时他们们贪腐虐民也广为流传,分析指出,中共新领导班子的组成将加速中共灭亡步伐。

中共高层围绕法轮功问题一直产生激烈纷争,成为胡温与江系分歧的焦点。江派最大的恐惧是“平反法轮功”,因为与镇压法轮功无关的中共官员谁也不愿背黑锅。因此,江这些年“退而不休”,安插心腹和挑选委任重要位置的人选,特别是政法部门。

历史学教授刘因全认为,不解决法轮功问题,中国什么问题也解决不了。时政评论员蓝述则认为,中共高层为了维护自己的财产和其他既得利益,还在妄图维持中共一党独裁,他说,中共高层不在乎谁手上有没有血债,他们在乎的是十八大如何平稳过渡。

时政评论员蓝述表示︰中共政法委对法轮功,以及其他民众进行镇压的过程中,引起了中国社会民意的强烈反弹,这种反弹,在中共高层的权力斗争中被当作一张牌来用,当利用了民意扫清了权力斗争中的障碍之后,并没有面对对中国社会和对中国民众犯下了累累血债的体制,也没有全面反思造成如此巨大民愤的维稳思路和维稳机制。

在中共内忧外患的情况下,大权在握的胡锦涛选择使用的平衡手段保住中共。

胡锦涛意在击溃江泽民的同时又不想中共亡党,为避免江派系统上下官员不再做类似打击温家宝“喂料”《纽约时报》事件这类“鱼死网破、破罐破摔”的威胁举动,胡锦涛力图在表面上营造出江派衰而未死的现象,在政治局常委中突出江派特征,张德江、刘云山、张高丽入常,取代胡的亲信汪洋、李源潮,以此换取江派暂时停手,意图在稳住江派,避免更大动荡,防止中共立刻垮台。

中共十八大结束后,中共总书记胡锦涛裸退、习近平全面上位,新一届中共最高权力核心产生。在中共体制内,军、政犹如两块大蛋糕,胡习阵营掌握住了军权,江派人马入到政治局常委中,经过激烈生死搏击,在维护中共不即刻倒台的共同点前提下,中共各派这个共同点上暂找到权力重新分配的平衡点。

当权力分配找到新的平衡点后,这之前中共放出的一切所谓“利国利民”的新政都戛然而止。华府中国问题专家石藏山说:“十八大会是非常短命的权力平衡模块,因为中共各派都有无法割舍的宿命和利益对立点。”

7常委中4人身负血债,此举不但将常委班子变成犯罪团伙,也几乎彻底断绝了任何政改的可能,不过这也让民众更加清醒认识到中共是没有任何改良希望的,只能彻底抛弃。中共将加速走向覆灭的结局。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国