胡习联手逼江 为全面铲除江派铺路

2012-11-18|来源: |标签:中共 十八大 胡锦涛 习近平 江泽民 

【希望之声2012年11月18日讯】胡锦涛和习近平16日下午出席了在北京召开的中央军委扩大会议。胡锦涛发表讲话,习近平主持会议。通常,中央军委扩大会议属于保密级别很高的会议,按惯例通常不让媒体报导。此次军委扩大会议官方媒体罕见高调报导,证实了中共军权的正常移交,同时被解读为胡锦涛和习近平紧密联手,再次警告元老不要干政。


胡锦涛在讲话中吹捧习近平是合格的党的总书记,也是合格的中央军委主席。而习近平则在讲话中吹捧胡锦涛“高风亮节”,相形之下,江泽民作为“恋权”的代表,他的每次现身都能引起广泛争议,被诟病“退而不休”。

据大陆官方媒体报导,在中共权力交接完成后,当晚中央电视台播放两届常委交接,除江泽民外的全数元老几乎全部现身,此事被外界解读为江泽民十八大后“被彻底退休”。

据博讯网最新消息称,江泽民在十八大是中央给他的“最后的公共露面机会”。消息说,17日江泽民离京时,邀请老部下道别,除贾廷安(中央委员)来送别外,没有一人给面子。此前,在18大前几天,江泽民在北京的最后办事处(中央军委大楼内)已经被关闭。

胡锦涛在江泽民执政时,做了10年的“储君”。直至2002年接任中共总书记,2004年才接任中央军委主席。到2012年才真正全面掌权,期间隐忍了整整10年。

江泽民在1999年因妒嫉成性发起了对法轮功残酷的镇压,由于江泽民所为不得人心,他非常害怕日后失去权力后遭到清算。于是从江泽民就把政法委书记硬塞入中共政治局常委,一直延续至“十八大”。

在十八大前10月25日,胡习把解放军总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部四总部全部换上自己的人。11月1月1日至4日中共十七届七中全会增补范长龙、许其亮为中央军委副主席,尤其范长龙被外界纷纷指是胡的人。

按中共传统惯例“枪杆子出政权”,谁抓住军权谁说了算。可以说十八大前胡锦涛已经全面掌握军权。这次十八胡锦涛在登上权力巅峰全退把党政军的权力全部交给习近平,让外界有些意外。

目前江派在倒薄事件中明显失势,每次江派的反扑,带来的是胡温习李对薄案升级处理。到了十八大召开前矛盾更是激化到极点,政法委面临降级,江派人马已经看到自己末日,江派弥漫绝望的气氛。

就在江派人人自危的情况下,江泽民被胡锦涛严控不能露面,周永康、曾庆红只能通过造假消息“出口转内销”,给江派人马打气,但是在海外一直被揭穿。

10月26日《纽约时报》抹黑温家宝的文章,就是周永康在此之前放风的假材料。周还发出威胁,下一个攻击目标就是胡锦涛。

由于胡锦涛仍想死保中共,防止江派阵营再出做出这类“鱼死网破、破罐破摔”自杀行动,所以选择布局给外界制造江派衰而未亡的假象,以“安抚”江派。

在十八大开幕时,胡更是罕有把江泽民摆到台面,连同五代中共元老出场营造“和谐”气氛。但是之前江泽民掌实权时,其他元老是无法露面的。胡锦涛如此安排,也是让中共元老见证,他以全退换取结束中共“老人干政”的潜规则,为习近平未来五年逐渐铲除江派铺路。

目前中共各派为保党暂时的权力平衡妥协,并不会长久。华府中国问题专家石臧山认为,胡锦涛为了保中共不崩溃而达成权力平衡,但这也挽救不了中共“‘十八大’会是非常短命的权力平衡模块,因为中共各派都有无法割舍的宿命和利益对立点。”

11月18日,在中国电信浙江分公司的官方网站的正中央,又出现一条反共标语,通知共产党〝阎王喊你下地狱!〞,作者署名〝反共黑客〞。这是继今年上半年网络反共民众第七十三次攻克大陆网站,发出倒共呼声。

从2012年四月起,中共各级政府官方网站频频遭到黑客攻击。往往在首页正中央或显着位置出现诸如:〝打到狗日的共产党!〞〝共匪不亡,天理不容!〞,〝全民大起义,推翻共产党〞,或者〝驱逐共匪,重振中华!〞等令中共胆寒的网络标语。

在刚刚闭幕的十八大期间,11月9日,十八大对口单位,吉林省长春机关党建网挂上〝狗日的共产党!〞标语;11月12日,贵州基层党建网出现〝万恶的十八大!万恶的共产党〞等字;这些适时出现的给十八大的〝献礼〞显示出网络民主人士游刃有余的技术,或者说指哪打哪如有神助的气势。据悉,到目前为止,大陆官方网站上出现这种惊人现象已有七十余次。被攻的机关网站包括政法委,党校,环保局,司法局,老干部局,国土局,各级政府网站等应有尽有。

这样的事件反映了中国社会的官民矛盾日趋恶化,民众对一党专政制度不满。而且此次扰民的十八大让广大民众更加清醒的认识到,对中共这个邪恶组织不能抱有任何幻想,其死性不改的本质决定了追随中共必定会同它一起走上绝路。只有奋起反抗摆脱其流氓统治才有出路,中华民族才有复兴的希望。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国