中共罪恶频踢爆 更有定时炸弹在等待

2012-11-25|来源: |标签:重庆 中共 雷政富 李庄 薄熙来 

【希望之声2012年11月25日讯】自今年2月王立军逃亡美领馆事件后,一直好戏连台、热闹非凡的重庆近日又上演了精彩剧目。孙政才上任重庆市委书记的当日,网路突然曝光了重庆北碚区委书记雷政富5年前的淫乱视频,仅三天后,雷政富被撤职调查。


薄熙来主政重庆时,被视为〝黑打〞典型代表的李庄日前已向最高人民检察院提起控告,指称重庆市公安局李庄案、龚刚模案专案组所有警员涉嫌徇私枉法罪。北京时间11月23日,最高检两名检察官已约见了李庄及其代理律师。

最高检的检察官表示,会认真对待这起影响巨大的案件,该案会向上汇报研究,可能要交给属地管辖。但李庄强烈要求,如果让下级检察院调查,可以交给其他省市自治区,但绝对不能让重庆的检察院调查。李庄说,他要求重庆检方回避的理由是,其参与了组织龚刚模等人作伪证。

据李庄透露,重庆打黑或没收了千亿资产,仅他自己代理申诉的那些涉黑案,90亿、900亿的资产也不止,就龚刚模一案就几十个亿,然而国库显示入库才9。3个亿。

北京的朱瑞峰揭露淫官雷政富致其落马,他认为薄熙来、王立军倒台后,重庆市一直没有彻底揭开腐败黑幕,至于他手里掌握的其余几位在职高官的淫乱视频,会选择必要时对外发布。

北京时间11月24日,大陆央视新闻频道连续播了任建宇案、广西农妇跪访温家宝等敏感事件。尤其对任建宇案进行相对详细的报导,在央视向来以掩盖中共的制度性丑闻为己任的播报历史上,极为罕见。

此前早就有报道称,政法委被降格后,中共还将对政法委有进一步的动作,预计政法委将被处分。在周永康“十八大”后刚下台之际,央视就突然连续报导政法委系统丑闻。

周永康自2007年开始就任中共政治局常委,同时领导中央政法委。这一双重身份让周永康有权力支配每年高达1,100亿美元的“安全预算”,超过了中共的国防预算。此前就有报道称,中央政法委书记被降级,政法和文宣可能会分别并入人大和党务系统。

十八大后中共政治局常委缩减至7人,新政法委书记不再是政治局常委,孟建柱仅是政治局委员。由25人组成的政治局要向政治局常委报告,因此孟建柱的权力受到限制。这一变动使政法委的格局再次回到上个世纪80年代。

大纪元此前曾曝光,江泽民1999年为镇压法轮功而设立的秘密特务机构610系统通过中共中央政法委控制公安、法院、检察院和国安系统,实际上是中共的第二个权力中央。

为更有效地打压法轮功,江泽民在当政期间强化了政法委系统,推政法委书记为政治局常委。江泽民下台后,因背负血债怕被清算,曾计划在十八大上推薄熙来上位成为中共政治局常委,其后在两年内针对习近平发动政变,夺取中共最高权力。此外,政法委也大量参与了活摘器官的罪恶。

习近平近日在政治局首次学习会上,称他要干的第一件事情就是〝严惩贪官〞。他声称〝对一切违反党纪国法的行为,都必须严惩不贷、决不能手软。〞此举被外界认为是其收买人心,试图延长中共寿命的举动。

分析认为,现在牵动中共整个政坛的大案要案非薄熙来案莫属。

近日在大陆网络上流传〝北京整风〞运动的传闻。之前,中共新一届领导层与外界会面时,新任总书记习近平就曾指出,坚决把背离党纲党章、危害党的事业、已经丧失共产党员资格的蜕化变质分子和腐败分子清除出党。也被外界认为暗指薄熙来。

18大后,审判薄熙来将提上日程,而其是否以“谋反”罪名定罪必然涉及到周永康、江泽民、曾庆红等一大批人。周、曾等为自保,肯定不会善罢甘休,一定会暗中捣鬼。而胡温习等人若依旧以“团结”为重,不仅无法推行他们所谓的政改,而且会继续蔑视民众权利、继续以暴力镇压、打压迫害良善百姓,从而造成本已是高物价、高房价、低收入、低就业率、外逃资金严重、民众抗暴此起彼伏的社会,危机将更加严重,民众的不满也将加剧。社会危机与党的执政危机交织在一起,中共最终的结局已不必言说。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国