【退党浪潮】“九评”发表八周年 中港各界吁抛弃中共

2012-11-27|来源: |标签:退党 

【希望之声2012年11月27日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语台的《退党浪潮》节目,我是张颖 。首先为您报告最新的退党数字。截止到11月27日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:128,129,843人,26日当天的三退总数为78,159人,下面请听相关新闻。


在大纪元系列社论《九评共产党》发表八周年之际,香港各界11月25日举行盛大的庆祝集会及游行活动,同时声援一亿二千七百万人退出中共。来自各地的多位知名人士纷纷赞扬“九评”的巨大影响力,并呼吁民众尽快抛弃中共邪党,勿对中共存任何期待和幻想。

当日集会在九龙长沙湾游乐场举行。全球退出中共服务中心执行主任李大勇透过网络发言指出,《九评共产党》发表八年来,超过一亿二千万的三退(退出中国共 产党、共青团、少先队)人数,已证明解体中共的步伐不可逆转。李大勇说:《九评共产党》如一把利剑正中共产邪灵的要害,中共十八大更加凸显中共解体前的恐慌、无稽、贪婪和无可奈何,妄图利用新一轮谎言为其全面解体拖延时间。殊不知,只要共产党这个邪恶组织在世上还存在,它的本质是绝不会改变的,任何对这个中共邪灵的幻想,都是对中华民族灾难的推波助澜,都是在使自己生命走向绝望的不归路。共产党这个邪恶组织在世上苟延残喘的时间里,人们需抓紧时间抹去毒誓,抓住机会逃离与中共一同解体的厄运。

他并且继续说:在祝贺《九评共产党》发表八周年之际,中共强加在中国民众的精神桎梏已被彻底打开, 越来越多的民众勇敢地走出来,反对中共对法轮功的迫害,反对中共对全体中国民众的迫害,抗暴浪潮一浪高过一浪,规模在不断扩大,而且直指中共邪恶暴政。邪恶大势已去,中共政权将如雪崩式地解体垮台。

首次来港出席退党活动的全球大纪元总编辑郭君也呼吁民众退党保平安,她说:中共是一个邪教组织,在中共执政这个六十多年来,死了八千万同胞,特别是1999年7 月镇压法轮功以来,几百万法轮功学员被迫害致死。我们大家知道,君子不立危墙之下,这样一个犯下滔天大罪的中共邪党组织,靠近它必然会惹祸上身。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪说,超过1亿2千万的民众以三退的行动,粉碎了中共欺骗中国人、欺骗世界的假象。她特别提到,目前在中共种种滔天的人 权迫害中最严重的莫过于这13年来对法轮功的镇压,其中又以强摘法轮功学员的活体器官用以牟利的暴行最为惨烈、最令人发指。朱婉琪希望中国人赶快退出中共 组织,协助制止迫害,在正邪善恶的十字路口上选择一条正确的道路。

多位香港政界名人到场支持,也有的透过录像发言。包括有:香港支联会主席、立法会议员李卓人;民主党的西贡区议员林咏然;民主党副主席、立法会议员单仲偕;街工的立法会议员梁耀忠;香港开放杂志总编辑金钟等。

此外,还有多位大陆知名人士透过录音发言。

曾获得诺贝尔奖提名的北京着名维权人士胡佳,刚刚结束了十八大期间被软禁38天、被流放27天的生活,回到北京。他赞扬《九评共产党》的威力。

着名中国维权律师江天勇认为,“九评”是对中共本质揭露最彻底、最深刻也是最系统的文章,“九评”让很多中国人明白灾难深重的原因,所以说她对促进民众觉醒、促进民众认识现实,以及如何走向未来,使他们内心变得更加明白。他并透露,周围的很多朋友都已纷纷加入退党大潮中,自己也早在05年就声明三退。江天勇并指出,一亿二千多万人三退是一个令中共触目惊心的数字,这么多人三退,就表明他们实际上的内心已抛弃了中共。

大陆权利运动发起人胡军称赞“九评”对中共本质有精辟的剖析,八年来对中国大陆产生极大的影响,他说:国内现在人们的维权意识、人们的自我意识在提升,人们已经开始对自身的价值、对人性的一种回归;还有香港的学生,他们要拒绝洗脑,拒绝中共和中共的统治,这都是和传‘九评’密切相关的。他呼吁更多民众尽快参加退党活动,推动民主进程,传播“九评”,让更多的人站出来退党,然后抛弃这个邪恶的体制,使中国早日实现民主宪制,使我们每一个人都免于恐惧,都有自由追求幸福的权利。

广西网络作家荆楚说,“九评”写得非常震撼,都是白纸黑字写的历史事实。因为大陆人被禁锢得太久了,被欺骗愚弄得太久了,大家看到就感到像天外来客一样。

曾在单位退党遭拒绝,后来公开在大纪元退党的荆楚,专门写了篇文章“勿上贼船我入了党”,作为退党的公开声明。他强调,共产党表面强大,内心虚弱,其实它已经气数已尽了,它已经离死亡不远了。

山东大学退休教师孙文广表示“九评”的感染力相当大,许多人阅读后都深受启发。

前河北电台编辑朱欣欣说,“九评”在大陆各界很多人都看过,影响很大,私下听很多朋友说,‘九评’就像一个重磅炸弹一样,很有力,把中共的老底全都给揭示出来了,所以说对中国人通过历史认识中共的本质起到了一个很重要的作用。

集会结束后,游行队伍在天国乐团的领头下,由九龙长沙湾游乐场出发,途经繁忙市区,经过约3个小时,在下午5点抵达尖沙咀天星码头。

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国