《退党浪潮》退党集会吁民众放弃对中共幻想

2012-12-07|来源: |标签:退党 

【希望之声2012年12月7日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语台的《退党浪潮》节目,我是张颖。首先为您报告最新退党数字,大纪元系列社论《九评共产党》发表八周年之际,由此引发的退党大潮震撼海内外,截止到12月7日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:128,840,537人,6日当天的三退总数为64,059人。下面请听相关新闻。


12月2日,马来西亚退党服务中心在吉隆坡武吉免登举办声援三退活动,祝贺摆脱共产邪党的三退勇士,并呼吁还没三退的中国人赶快觉醒。

下午二时,退党服务中心义工们在车水马龙的武吉免登购物区拉起横幅,并分别以中文和马来文宣读文告,声援三退勇士,引起许多民众的围观。

退党服务中心发言人蔡先生在集会上说,中共的残暴行径达到登峰造极的地步,活摘法轮功学员的器官谋取暴利,其邪恶的行径震惊了世界。蔡先生呼吁民众认清中共的邪恶本质,清算中共滔天大罪的日子也即将到来。

蔡先生说:我们在此真诚的奉劝目前还在盲目追随中共的人士,放弃所有幻想,赶快清醒过来,不当共产邪魔恶党的殉葬品,三退保平安,给自己和家人选择了美好的未来。

蔡先生指出,今年二月,中共前重庆市委书记薄熙来的得力干将、前重庆市公安局长王立军出逃美国驻成都领事馆寻求庇护,据媒体报导,在王立军交给美国政府的各类中共机密文件中,包括中共活体摘取法轮功学员器官的证据。这一挑战人类道德最底线的惨烈事实,成为震惊全球的聚焦点。

蔡先生说:今年5月24日,美国国务院发布2011年度国际人权报告,该报告首次提到有报告提及中国大陆法轮功学员被活摘器官案例。

据悉,中共活摘法轮功学员器官的指控成为今年9月10日至28日在日内瓦举行的21届联合国人权理事会期间的热门话题。日内瓦新闻记者俱乐部在9月18日举行记者会,联合国“国际多元信仰组织”秘书长查尔斯?格瑞戊思博士(Charles Graves)表示,“活摘法轮功学员器官真相曝光,虽一开始有很多人怀疑,但是6年过去了,越来越多的证据浮现出来,证实活摘的指控是存在的。”

而今年10月4日,美国106位国会议员联名要求美国国务院,公布可能已经获得的有关活摘法轮功学员器官的一切资料,联名信还表示美国如获得证据,应该采取措施制止中共活摘罪行。蔡先生表示,在活摘器官再也无法掩盖的今天,这人类历史上从未有过的新的罪恶,正在拷问着每一个有良知的人,包括那些当权者们。

12月2日(星期日),在悉尼市中心的乔治大街近唐人街的地方,也举行了声援中国大陆近一亿3千万“三退”人士的集会活动。

家住悉尼好事围(Hurstville)的西人坦尼亚主动找到集会现场,希望能够为停止迫害,特别是制止中共活摘器官的暴行做些什么。她说:我几年前就听说过这场迫害,今天我又听到活体摘取法轮功学员器官的暴行,我感到我应该做些什么,制止这种罪行。随后她接受了大纪元记者的采访,她说:我来到这里,看到人们手举横幅中的活摘器官,以及街头上展示的这个活摘器官的情景是非常恐怖的。人体器官被窃取,这是不对的,是反人性的。我相信大家都会参与进来,制止活摘器官的发生,因为这绝对是错的。我们需要让我们的政府、议员都知道这件事。”坦尼亚表示事情虽然发生在中国,但与我们这个世界上的每个人都相关,每个人都应该关注这件事,制止虐杀。

一位来自香港的学生尼克路过时,退党义工问愿意为制止活摘器官征签吗,他表示想要在征签表上签名。当他看到活摘器官的街头剧时,他当场说道:中共很邪恶、没有人性。我非常赞成法轮功,中共是用谎言与欺骗在统治着中国。

退党义工高圆圆现场发言,讲述了她在打电话劝“三退”时的事例。在给黑龙江省某派出所打电话时,一位干警在了解了真相后以真名退党。她说:江泽民、罗干、周永康、薄熙来等人都是迫害法轮功的元凶,现在全世界都知道了,薄熙来、谷开来、王立军等在大连等地对法轮功学员进行活体摘取器官迟早是要被清算的。你是基层干警,一定也抓过法轮功学员,实际上你们也已经被中共绑架在一起了。当神要清算中共时,你们也是要做陪葬的。现在只有退出中共,才能脱离中共的绑架。最后这名警察以真名退了党,还表示要学法轮功。

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!



相片来源:大纪元时报

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国