【辛净】:1999年7月恐怖大王从天而落

2012-12-07|来源: |标签:诺查丹玛斯 《诸世纪》 

【希望之声2012年12月7日讯】曾经喧嚣一时令世界恐慌的所谓1999年“世界末日”之流言人们恐怕还记忆犹新,它的来源起于法国人诺查丹玛斯的《诸世纪》预言,1999已经过去十几年了,似乎并没有发生什么事情,于是就有一些人认为此预言已经破产,从而产生了很大疑惑和不解,难道这个预言真的落空了吗?然而有关这个重大预言的难解之谜,本文将做出全新角度的精确探索和分析。


首先声明的是,本人也认为并非所有着名预言都是灵验无误的,更何况那些世俗间乌七八糟的胡言乱语,本文仅做对预言感兴趣者的交流分享。

1999年7月,美国太空总署的卫星所拍摄之照片,虽然美国当局认为这张照片不具有任何意义,然而美国总统克林顿看过后, 坚持要把照片复制发给教宗以及各宗教领袖....前太空人李查高伦(他是虔诚基督徒)说:“总署说那是巧合,我说那就是恶魔。”“或许你可以说一只大象出现在云层上是巧合,看到一只兔子也是巧合!”“但现在出现了广达一千二百英里,覆盖半个地球的撒旦邪恶面孔,你还能说那是巧合吗?”

一位美国太空总署的官员说:“这实在是一件难以解释的事,因为人类从外太空对地球的观察并不是从今天开始的。这样一张恐怖的具有魔鬼形象的面孔为什么会在最近才发现?这是否与法国大预言家诺查丹马斯关于本世纪末的大劫难有关?”

另一位资深的前美国太空总署专家则说:“我们对自身及地球以外的生命和事物实在是一无所知。这张照片简直就是另外空间生命给人的一种暗示,有人说这张脸很像希特勒,但我却感觉他更像...,我甚至有一种潜在的感觉,那张恐怖的面孔所覆盖的土地,正是处于宗教迫害和独裁统治的...。”

近年震惊世界的日本江本胜博士关于水结晶的实验表明,人的善念会感应出美丽的水结晶图案,而怨恨、暴怒、惊怖、妒忌等邪恶心理则会感应出丑陋的水结晶图案。这已充分说明:人的思想能够影响改变周围的物质环境,抑或说一切物质均具有思想性,万物有灵,皆有感应。那么据此来看,如果关于地球整个云层(由水组成)的图案真是显现为一个丑陋、恐怖的魔鬼面孔的话,那说明确实有一个强大的邪念力量在某一时空范围内压倒了善心善念,而感应凸显出一个恶魔的形象。当然它不会长期这样下去,只是暂时占了上风而逞凶一时,因为邪不压正。

众所周知,人体的每一个细胞都与整个人体相对应,它包涵了人体的一切完整信息,人体的五脏六腑,所有组织结构,在每一个细胞中皆有对应,所以从人身上随便取出一个细胞,就可以克隆出一个完整的,一模一样的人来(当然这不符合伦理道德观念)。虽然细胞是圆形的,但信息却是差不多,在人类这个时空显示的是圆的,在另外的时空中,显示的就是一个完整的人的形象。现在的科技界也发现了这一点,从一个小白鼠的细胞切片中,在特定的电脑程序中却可以显示出完整的小白鼠形象来。

一粒植物的种子,即使它没有被埋入土壤中生根发芽开花结果,也可以知道它将来枝叶的形状、生长的形态来。这就是着名的宇宙全息理论。

人的成长从最小的受精卵细胞直到长大成人,无不体现出知微见着的道理。

1999年已经过去了十几年了,并不是什么世界末日,但是我们可以相信这张图片的出现绝对不是偶然的,这究竟是上天在给人类警示什么呢?让我们把思绪退回到1999年,去看看究竟在这个地球上发生了什么恐怖的事情呢?

世界最着名的大预言家,17世纪法国人诺查丹马斯在《诸世纪》一书中说:

“ 1999年7月
为使安哥鲁莫亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活 ”

在此需要特别说明的是,《诸世纪》是诺查丹玛斯写于400多年前的短诗集。在看似杂乱无章的短诗里,重大的历史事件,如法国大革命、希特勒之崛起及重要发明(如飞机、原子弹)都逐一应验。其惊人的准确性,令世界各地崇拜者惊叹不已。很多世界性的大事件,如拿破仑兵败滑铁卢、希特勒的兴起与战败、二次世界大战发生、美国总统肯尼迪遇刺、原子弹爆炸、日本战败投降、苏联解体、天安门64事件、纽约世贸大厦911被撞、512汶川大地震……都已经逐一应验。《诸世纪》出版后,成为西方新的“圣经”,几百年来持续再版,直到今天依然畅销。

然而,像所有的预言一样,语句都是晦涩难懂的,不可能直白的告诉你事情的真相,所谓天机不可泄露。往往都是历史事件过后才被人们破解,诺查丹玛斯在这首诗里,再也没有使用他那惯用的闪烁其词的手法,其它预言都没有像1999这个预言出人意料的说的时间这么精确过,这说明此事件关系重大,非同一般。

此段预言中“马尔斯” (Mars)代指 “马克思”(Marx)或者战争,在《诸世纪》中曾经用“希斯特(HISTER)”指代“希特勒(HITLER)”,两者用法类似,因为姓名不能预言的太明显了。

西方发达国家采用的高税收、高福利制度其实也是变相的共产主义。

“届时前后玛尔斯将统治天下”是说此事件前后一段时间是Marx主义统治中国和世界。“届时前后”也说明1999年并非末日。

“说是为让人们获得幸福生活”是指共产主义所谓的解放全人类建立“人间天堂”之说。

那么1999年7月世界到底发生了哪些重大事件呢?就让我们来看:

1999年7月2日,为期3天的联合国大会特别会议降下帷幕。

1999年7月9日,伊朗首都德黑兰爆发示威游行,一名德黑兰大学学生在反政府示威游行中不幸丧生。

1999年7月5日,俄罗斯在哈萨克斯坦的康拜努尔发射埸用质子火箭发射卫星,火箭升空几分钟后发生爆炸,碎片散落地面长度达二千公里。

1999年7月16日 美前总统肯尼迪之子驾机失事。

1999年7月20日,中国新星石油公司宣布,在世界屋脊找到石油。

1999年7月22日,大陆某党民政部发布所谓关于非法取缔的通告,从此神州大地一片红色恐怖,抓人洗脑劳教判刑酷刑折磨活摘器官,血雨腥风,经济上截断肉体上消灭名誉上搞臭的灭绝性政策,造谣污蔑铺天盖地,黑云压城城欲摧,其极残酷迫害无所不用其极,直至今天仍在持续。

1999年7月23日 (己卯年六月十一)摩洛哥国王哈桑二世逝世

1999年7月25日,俄罗斯政府总理斯捷帕申对美国进行访问。

…………
从以上所统计事件不难看出,恶魔的面孔正好在这个年份出现在地球上,这绝对不是一个巧合。需要纠正的是“恐怖大王将从天而落”,并不是人们所曲解的人类将要毁灭,而是说这是一件很恐怖的事件。因此可以说,宣称1999年“世界末日”那只是人们的一个标新立异的噱头而已。

从那时候起,一群坚定正信的最善良的人群开始成为被打压诋毁的目标。人类历史上只有这个变异魔创造的嗜血专制集权的怪兽才能干出这种迫害上亿正直善良人群的残忍而又荒唐的事情来,只是这滔天的罪恶却在一个庞大政权系统的谎言和欺骗下被强制的精心的被掩盖和粉饰着,而人们也在恐惧中无知中、为了生计麻木地忙碌着,像失去了自己的灵魂一样不知道如何正确的选择,更不知道无边危难正在逼近…

更为有意思的是《诸世纪》的另一段预言甚至指出了这个发动恐怖的魔王的特征:

“一个人将诞生在三个水字符号中,
他在星期四设宴行乐。
他的名声、赞誉、地位和权力在陆地和海洋膨胀,
给东方带来麻烦。”(第1纪第50首 )

这则预言道出了圣人的对手“三个水”的特点,《诸世纪》预言诗中经常用老三(Three)、有666兽数的新尼禄来代指此人,第9纪第53首“新的尼禄就在三根烟囱里,将把生命的书页投入烈火焚烧,对那些远离这种习练的人,他高兴异常,他的血脉将死去,老三为此终日惶惶”。刘伯温在他的预言中,管此人叫做“老水”:“海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运都开了,必是老水还了京。”《金陵塔碑文》及《推背图》中都指出圣人的对头属虎。东方指中国,那么在中国与第三代、“水”有关的属虎之人就很明显了。三个水符号是指此人的姓有“三点水”或者说此人出生、发迹、掌权到哪都离不开带水的地名,他在某个星期四开始了对圣人的压迫,他拥有的巨大权力给东方中国带来麻烦(正邪大战主战场在中国)。因为此事已经在结束之中,在此不妨给各位朋友略点一二,某个一贯宣称崇拜马克思主义,却以暴力夺权为目地,擅于阶级斗争对内整肃,不惜以鲜血染红大地,崇尚与天地斗其乐无穷的组织,它的所谓第三代领导江泽×,出生于“江”苏,发迹于上“海”,后踞于中南“海”,形象类似水中蛤蟆,极具虚荣和妒忌心,因喜欢卖弄风骚及作秀,而被国际政界谑称戏子、小丑,各位看官不妨去对照一下预言中的特征。“他在星期四设宴行乐”,使人想起《西游记》中唐僧被妖怪捉住,群妖兴高彩烈准备吃唐僧肉的情景,当正义良善被邪恶打压,恶魔的罪恶延续得到了暂时的保证,它们心中是多么的高兴啊。某D民政部发布所谓关于非法取缔的通告日期1999年7月22日正好是星期四(查看万年历) ,网文参考http://www.people.com.cn/GB/channel1/10/20000706/132280.html。

人啊,一定要守住自己做人的底线,切莫随波逐流缺乏主见,请及时选择站在正义一边,抛弃邪念,同化宇宙特性真善忍,未来的美好一定会展现在眼前,正如《刘伯温碑记》所道:“行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。”

最近十几年来,宇宙发生了巨大的变化,包括宇宙加速膨胀,大量的伽马射线爆发,超新星爆发,众多星系重组,新星诞生,流星雨大量爆发,正所谓“天崩地陷”,外星人UFO飞碟频繁光顾地球,无不向人类昭示巨变时刻的到来,人类正处于生死攸关的历史时刻,希望大家做出自己正确的判断。千古以来,有多少仁人志士上下求索,在苦苦地寻求人生的真谛。“我们从何而来,最终要到哪里去?人生的意义是什么?”。

目前神州大地在西来幽灵的祸乱下,已经从“仁义礼智信”的文明古国堕落到当今物欲横流人不为己天诛地灭的境地,反差之巨令人触目惊心,历史上也有过类似的事情,从楼兰古国的消失、庞贝古城的湮灭、到古巴比伦文明的衰亡、以及圣经旧约《创世纪》中罪恶之城所多玛和蛾摩拉的毁灭,不难看出人们在道德沦丧后而遭天谴的命运。

诺查丹玛斯在预言中还讲过了:如果在1999年之前出现了“另一件事情”,那么人类在1999年会遭受大灾难的预言就不准了;既然 “另一件事情”是改变人类大灭绝命运的唯一条件,那么每个人如要改变自己的命运,也应致心寻求这“另一件事情”是什么?因为正是“另一件事情”的出现改变了人类的命运!纵观整个事件,正义最终一定会战胜邪恶,这就像诗中提到的“复活”死而复活的过程。

尤其是最近几年以来,前所未有的天体变化展现在人们面前, 中国人讲“天时,地利,人和。不同的天象会带来不同的社会形态。”

玛雅预言认为地球将经过完全“净化”后,包括人心也会被净化,腐败和邪恶要被剔除被淘汰,而好的健康的则将会被留下来进入同化银河系的新阶段,就是说人类将在一番新旧更替(大淘汰)后面临进入新的文明。那给人类带来意识觉醒和净化的具体内容是什么,或许您已经从文中找到了答案。

天无绝人之路,上天有好生之德,有劫难就必有救度。

优昙婆罗花,传说中的3000年一开的仙界极品之花,自1997年7月韩国一家寺院的方丈在金铜如来坐像的前胸部位上发现24朵优昙婆罗花之后,这一奇花被发现在世界各地、中国大陆多个地区的植物、玻璃、金属、塑料等上面纷纷绽放,大陆也有不少媒体对此进行了报导。《山西日报》2007年8月10日报导优昙婆罗花惊现五台圆觉寺。随后这种奇花在台湾、香港、马拉西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地处处绽放。

根据佛经记载,优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八所说:“优昙花,梵语古译讹略也。梵语正云乌昙跋罗,此云祥瑞灵异。天花也。世间无此花。若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”金轮王出现世间即解为,优昙婆罗的出现意味着转轮圣王下世在人间正法。

据佛经记载,转轮圣王拥有与佛一样的32相、7宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。

释迦牟尼在当年传法的时候,他的弟子问他说,师尊,能不能不脱离世缘修成如来?也就是说,能不能在世间不脱离常人的生活环境、社会环境而修成神、修成佛?释迦牟尼想了想说,那得等转轮圣王下世的时候才行。

有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,“......你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转轮圣王将来要来到人间度人,这个转轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”

这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。

然而由于人世间存在着相生相克的理,当正法在人间洪传时必然会像释迦牟尼和耶稣一样会遇到魔难和困苦,在惑乱中如何认清真相,拨开迷雾见青天对所有人都是一个极其严峻的考验。尤其是今天人类历史已经走到关键性的十字路口,已经走到了最后的最后时刻,在即将到来的惊心动魄的巨变时刻的最后时间里,如何选择至关重要。

《推背图》中说“始者自始,终者自终”。善恶一念,生死之间,因为这属于一个极其特殊的重大历史时刻。希望您赶快做出正确的选择,相信一切正义善良的人们都会看到未来新宇的无比壮丽和美好。


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国