梁振英北上未获习接见 香港攻击法轮功团伙突然撤离

2012-12-09|来源: 大纪元|标签:梁振英 攻击法轮功 

【希望之声2012年12月9日讯】中共总书记习近平7日抵达深圳,展开上任后首次离京巡视。这是在他刚刚担任总书记后视察地方的第一站,也是他以中共领导人身份第二次视察深圳。


与此同时,有中共政法委背景,一直高调在香港攻击法轮功真相点的“香港青年关爱协会”(简称“青关会”),甚至在习近平南下前一天,还疯狂攻击法轮功真相点,但突然在7日和8日收敛,8日个别真相点甚至出现邪恶团伙全部撤离的情形,而尖沙咀重现正义人士剪恶党横幅的现象,个中原因耐人寻味。

习近平的行程非常低调

有分析认为,习近平选择深圳作为出巡首站,乃是为体现其支持改革开放的姿态。“南巡”旨在宣示他将延续邓小平思维,继续推动改革开放。而他此行,份外神秘,一向消息灵通的香港媒体,事先并不知情,也只是揣测有中央领导南下,而习近平的行程非常低调,没有迎接队伍,没有封路,官方媒体新华社更是只字不提。

香港特首梁振英也“巧合地”在7日下午前往广州,出席由香港工业总会、香港生产力促进局及珠三角工业协会举办的2012年第11届“香港珠三角工商界合作交流会”,并于同日晚上返港。

香港媒体报导称,梁振英并没有机会面见习近平。梁振英正受僭建丑闻困扰,习近平此时南下深圳,而梁振英亦“北上”广州,两人同在广东省,但似乎只是擦身而过。

丑闻缠身港媒称梁振英不获习近平接见

苹果日报引述时事评论员林和立的说法指出,过往国家领导到广东视察,若香港特首在同地,基于礼仪或需要,多会见面。他说:“北京质疑梁振英上任几个月来的表现,习近平当了国家第一把手后,相信想面对面听梁振英讲一下,获取第一手资料。”

但随着习近平离开深圳,8日晚转往珠海,特首办发言人表示,行政长官梁振英不会到内地与习近平见面,相信习梁会面,必成泡影。

梁振英为何不获得习近平接见?个中原因耐人寻味。面对诚信破产,梁振英正面对9日民主党发起的倒梁大游行,以及同日民主倒梁力量成立。另外,梁振英本人也卷入江派阵营,不仅暴露其与中共江派的特殊关系和身份,还将香港作为中南海搏击的磨心。

近半年来,中共迫害法轮功的血债帮周永康等恐惧失去权力后被清算,急于在法轮功问题上让现任中共高层替江派月台,特别设立中共外围特务组织──“香港青年关爱协会”(简称“青关会”),制作成百上千的各式诬蔑法轮功横幅,将香港主要闹市中心和多个景点变成谩骂之地,并配合江派媒体《新报》,舆论上抹黑,让“一国两制”的香港重现大陆“文革”共产党“残酷斗争、无情打击”的场景,梁的举动让刚上任的习近平非常尴尬,打击习近平的形象。

梁振英有特务背景“青关会”是中共外围特务组织

据大纪元披露,香港青关会的总部位于深圳,青关会的主要头目均是香港新界总商会、新界社团联会、新界工商业总会、香港各区工商联等社团骨干,以及香港民建联的前党员等等,也是中共外围特务组织的成员,其香港大老板就是有中共特务背景的香港特首梁振英,幕后指挥者是以周永康为首的中共盖世太保机构──中共政法委,而周永康本人被西方媒体称为“中国的维稳沙皇”。

习南下港青关会即收敛

而在习近平南下前一天(6日),青关会纠集20多名徒众,疯狂地攻击红磡法轮功真相点,试图让习近平“难堪”。但习到访第二天,青关会随即收敛了很多,至8日,黄大仙点的邪恶团伙全部撤离,而东涌点只留下个别人员,也不遮挡法轮功的横幅。

目前,青关会和梁振英勾结的恶行,已经激起香港市民的极度反感。

今年11月27日凌晨,香港油尖、旺弥敦道附近的近70条横幅遭人以利器割烂,受到许多网民称赞,有人盛赞其人为“义士”、“勇士”,此举是“光复弥敦道”的“义举”之后,12月8日尖沙咀北京道、弥敦道近十多条横幅再度被割破。

据大纪元记者8日下午目睹,被割破的横幅,其中一条有市民在青关会会徽旁写上了“中共”,寓意“香港青年关爱协会”是“中共”,弥敦道上,有多幅横幅上也被网民贴上了“NOTFROMHKPEOPLE”(寓意“不是香港人做的”)的标志,相信是响应网络群组发起的“藉着贴纸踢爆你行动”行动,揭穿青关会老底。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国