恶党诬告失败 法轮功学员获胜诉

2012-12-12|来源:

【希望之声2012年12月12日讯】
有中共政法委背景的“香港青年关爱协会”,半年来一直粗暴侵扰多个香港法轮功真相点。恶党团夥并多次构陷诬告法轮功学员,但未能成功。近日由“香港青年关爱协会”头目林国安炮制的一宗诬告案在法庭开审,由於林供词前後矛盾,法官最後判被告的法轮功学员无罪释放。

诬告案星期二上午在粉岭法院开庭,法官听取双方供词後,判法轮功学员杨女士伤人罪不成立,当庭无罪释放。

香港法轮功学员杨女士:林国安这帮人就很丢丑了,在法庭上。他们讲的话,前言不搭後语的,撒谎。法官和律师都看出他们撒谎,然後就宣判我无罪。

曾在大陆遭受中共残酷迫害的杨女士说,当法官判她无罪胜诉後,为她辩护的当值律师很感动的跟她握手。

香港法轮功学员杨女士:很动情的,当时都含着泪跟我说,在网上把我的资料都调过来看过,她说你吃了那麽多苦,真的不希望你再吃任何苦了。你受了这麽多苦。她也在网上了解到我曾经在中国大陆被非法关押了有6年,受了很多苦,而且她也看出来,他们对方是非常的不讲道理,都乱来的。

杨女士很高兴今次法庭能公正处理案件,也希望警方不要屈服於恶势力。

香港法轮功学员杨女士:好像香港这个青年关爱协会背後有中共支撑,然後就被这个恶势力所吓倒了,我们不应该,香港的警察希望都能主持公正,因为你们香港的警察都是拿我们老百姓的纳税钱的,你应该为我们老百姓服务的,而不应该偏向。这样子的话会纵容青年关爱协会继续在香港泛滥,破坏香港的法治。

陪同出庭的民主党社区主任周伟东称赞法庭的判决是正义的胜利,令中共的诬告最终失败收场。

事件发生在今年7月26日落马洲真相点,杨女士劝告林国安不要张挂诬蔑与攻击法轮功横幅时,被对方怒骂一番。之後林国安自己慢慢倒在地上,然後报警诬告杨女士推倒他。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:香港法轮功学员杨女士

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国