港人挂横幅护法轮功及谴责中共

2012-12-13|来源:

【希望之声2012年12月13日讯】

中共政法委背景的恶党团夥,在香港以文革手法煽动仇恨法轮功的恶行,已经激起许多民众的愤怒。针对尖沙咀和铜锣湾繁华街道被张挂数以百计诬蔑法轮功的非法横幅的情况,有仗义的市民开始在这两处张挂声援法轮功的横幅,希望唤醒市民的关注,共同抵制中共践踏香港的核心价值。

一直关注法轮功真相点被香港青年关爱协会暴力侵扰的舞蹈老师熊立,除了在Facebook开设一个“香港市民法轮功问题关注组”,更进一步自行印制多条支持法轮功的横幅,张挂在诬蔑法轮功横幅最猖狂的地点尖沙咀和铜锣湾,希望藉此机会唤醒更多的港人一起来抵制青年关爱协会的恶行。

舞蹈老师熊立:很多人对法轮功不理解,这是因为共产党利用国家机器利用国家的资源向国民大肆的进行欺骗宣传,它们说了很多诬蔑法轮功的坏话,我看了资料我知道法轮功是无辜的。就好像六四一样、好像李旺阳一样是一个大冤案。

熊立并将在本周日16日举行“反诬蔑法轮功非法横幅大游行”,先後到大律师公会请愿,以及到政府总部和中联办抗议。

舞蹈老师熊立:特区政府的梁振英就是关爱协会的後台,如果没有梁振英的支持、在背後撑腰,它哪有这样的胆量,哪这样狗胆包天做这种事情呢?……我认为中联办在维护一国两制和基本法是做的很不好,它们是用党的原则、党的要求来治理香港,用党的理念、用共产党的理念治理香港,现在香港是民怨沸腾。

目前青年关爱协会的恶行已经引起很大的民愤,很多网民在Facebook建立专页揭露恶党团夥的恶行、丑行,同时也有很多路见不平的市民将违法横幅剪毁,或是贴上抗议字句。近日,靠近尖沙咀弥敦道一带的非法横幅已被拆除。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:舞蹈老师熊立,张挂支持法轮功的横幅,希望唤醒市民的关注,共同抵制中共践踏香港的核心价值。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国