女博后改口:中央编译局长开房17次是“小说”

2012-12-13|来源: 大纪元|标签:常艳 衣俊卿 

【希望之声2012年12月13日讯】近日,中央编译局博士后常艳蹊跷改口:中央编译局长色情门是“小说”。常艳以实名在网上发表长达十二万字的“小说”,自曝其与衣有婚外情,并多次发生性关系,还在酒店开房17次,到最后被抛弃的过程,轰动网络。


常艳的目的是希望调入北京工作拿到北京户口。常送钱几万给衣,才得以陪睡,而衣至少有两个姘头。常户口无望,就向衣要封口费。衣给了100万后,常发出长文引发震撼。

这篇以《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍——衣俊卿小n实录》为题的文章有10几万字,叙述了俩人于2011年3月底在面试中认识,之后俩人的交往经过,然后她怀疑衣另有新欢的过程。其中还列出了他们在北京各酒店17次开房细节。

此文发表后,有民众评论称:“此女性格刚烈,有勇气有能力,发现自己被玩弄了,就敢鱼死网破。其实也是找靠山不成。其实她自己也有老公孩子。”

常艳称,本文不是小说,是自己的亲身经历;本文爆出丑闻,便有承受各种不良后果、法律责任及社会效应的心理准备,涉及事件的当事人愿意起诉我的,我在等待官司及人身攻击。

有分析人士表示:“文中所说情节事实等非常真实具体,可信度非常高。而这个事情突然发生转捩,绝非简单之事。而她与中央编译局局长开房之事皆有案可查,是真实是虚构一目了然;是有严重抑郁还是受高压改口,也容易辨析。看来,这里面的水很深。”

中国经济网经营顾问杨静表示,草草看了她写的长篇,实在与感情无关。最开始目的就是利益交换吧?潜规则的盛行,已经蔓延到诸多领域,这其实就是另一种形式的受贿。中间过程不管怎么描写,也就是交易的实施。最终,双方对交易有歧义,导致破裂。根源还在于权力的腐败,杜绝也只能从反腐入手。

着名学者何清涟发表评论称:“常艳《中央编译局言情录》读后感:1、权色交易已成买方市场,卖方除卖相之外,还得提供金钱才能获得陪睡资格;2、一批本无学术研究能力的人依靠权色交易进入国家队之后,只能围着国家课题色拼钱拼混日子;3、中共官场形成一夫N妻制,正妻之外的女人靠财政供养。”

资料显示,1978年5月出生的常艳,山西隰县人,2010年7月毕业于中国人民大学,现为中央编译局博士后,曾供职于山西师范大学政法学院,副教授。

被举报的男主角衣俊卿,54岁,辽宁人,曾任黑龙江大学校长、黑龙江省委宣传部长,2010年2月任中共中央编译局局长,还兼任中国现代外国哲学学会副会长、中国俄罗斯东欧中亚学会副会长、中国辩证唯物主义学会常务理事、中国人学学会常务理事等职务。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国