梁振英最後一场谘询会再遇示威

2012-12-14|来源:

【希望之声2012年12月14日讯】
香港行政长官梁振英星期四晚上到葵青剧院出席最後一场施政报告谘询会,继续受到示威抗议。许多示威者要求梁振英下台,其间有示威者冲入会场,谘询会一度暂停。

被称为行骗长官的梁振英在抗议声中走进会场,许多示威者抗议他在僭建事件上说大话,失诚信,要求他下台。

香港市民:是见到社会原来是已经分化了,希望借这件事作一个好好的教训,亦希望你视亲身去了解我们居民的需要。

也有关注长者贫穷的团体代表要求梁振英落实全民退保,令长者老有所养。

团体代表:老人家一日三餐执纸皮,执汽水罐,我不知道甚麽申不申报,你根本就是在难为全港的老人家。所谓充免审免查,我们就是希望做到令全港老人家老有所养。

民主党多位成员到场抗议,高喊梁振英下台,现场也有一批亲建制的反示威者,区议员林立志批评梁振英搞分化。

香港民主党区议员林立志:过往行政长官人家怎麽骂,他都不会找一班人出来去撑他,这一个是令到社会更加分化,我希望你想一下然後话我们知这样做行政长官、这样搅,香港是不是大陆呢?

谘询会期间有示威者冲入会场,情况混乱,谘询会一度暂停。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:香港行政长官梁振英到葵青剧院出席最後一场施政报告谘询会,埚政场内许多示威者要求梁振英下台。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国