2012年是最二的一年

2012-12-15|来源: 中文导报

【希望之声2012年12月15日讯】反正世界末日要到了,憋在心里的话不说白不说。


2012年是个颠覆人们思维的一年,唱红打黑的英雄薄熙来,原来是个集贪腐为一身的伪君子;正气凛然的公安局长王立军,原来是个飞扬跋扈的恶奴。人们痛恨的敌对的美国大使馆,反而成了自认为正义的人士躲避追杀的避风港。我打小崇拜的雷锋,原来所有做好事的照片都是摆好的造型;我一直佩服的钱学森,并不是自动放弃美国而投奔祖国建设的,而是三次申请美国国籍被拒,被驱逐出境无奈才回的国。

上周收到华谊兄弟寄来的电影票“1942”,看得我心里发堵。影片进一步颠覆了我的好多常识:原来42年不是共产党在领导抗日,原来河南饿死三百万人的真相是美国人白修德揭发的,原来日本人发粮赈灾救了不少人命,原来吃了日本人救命粮的河南人带着鬼子缴了国军的武装,这,这都哪跟哪呀,,,,,

几天前接到芙蓉姐姐发来的微博,说2012年12月12日,12/12/12,是对她芙蓉的鼓励,鼓励她将2进行到底!2在国内被翻译成二百五,二逼,二傻子。不过我倒是觉得,2012是人类历史上最2的一年。

在这一年里,一场大雨把北京变成了有海洋的城市;一辆车超载,车胎没爆,把桥压塌了。人们走在大街上,已经不再害怕被闯红灯的车撞死,而是怕没撞死却被司机扎死,或者撞倒了没人扶而活活疼死。2012年涌现出许多更2的死法,比如:一脚蹬空掉进下水道被热水烫死,走在楼底下被跳楼自杀的人砸个正着砸死,死刑开枪三枪没出子弹犯人被活活吓死,男子让按摩女打飞机射精时不幸舒服死。最近受了高晓松的影响,我也开始说“这,这,这也太不靠谱了吧。

国际舞台上吧,也充满了很2的各种角色:奥巴马成功地包围着中国,却让他弟弟和河南妹通婚;我国领导人那么攻击美帝,却把独生子全派过来移民。中国人恨着美国,防着美国,可是大把大把地借人家钱;美国人那么不喜欢中国,可是所有产品全是中国制造。这,这,这也太2了吧。

再说我住的西雅图吧,第一个承认同性恋合法通婚,第一个承认抽大麻合法。按照圣经里头说:ahomosexualpersonshallbestoned。在西雅图可好,既可以合法作homosexual,又可以合法被stoned。(抽大麻飘飘然是被说成getstoned。)对不起,小看您的英文水平了。我已经不想卖弄了。

我在美国是业余地玩着脱口秀红火了一下,三年了在国内也没什么人知道我,倒是写了一篇老外娶中国女人的博文,让我糊里糊涂地在国内得到四千万粉丝,这帮人没几个知道我是作脱口秀的。我苦心经营的新浪微博,每一个粉丝都是好不容易赢得的,三年了才攒了不到四万。别的网站为了拉拢我,替我开了微博,我还一个字没写就有了五万粉丝。这,这,这也太,,,,,

我在2012年演出了很多场很多地方,但是每当看看视频效果,都让我恶心的想吐,这破玩艺怎么可能往网上放呢。我现在如果消声匿迹,这应该是正常的,网络红人,昙花一现,本该如此,倒是我再2B似的往网上贴东西,那反而就不正常了,那反而会招来善良的海外华人疑问,“呦,怎么这B还活着呢?”所以呢,我时刻提醒自己不要太把自己当回事,有本事回国从贪官那里抠钱去,在海外就一颗红心免费地为所有比自己牛B的朋友们服务就成了。别想那么多,就没那么多骂。

说道骂,我在国内可是被人骂了一回,那可是一天内15万人骂我,当然了,我算了算,同时也招来30几万人捧我,那才是大兵团作战,相当刺激过瘾。咱们海外这点小骂充其量是对我的爱护,那不算骂。

2012年马上要结束了,我一月初回国。今年,我已经谢绝所有电视台各类春晚综艺达人秀之类的节目,通通玩去。我要以一个普通北京人的身份回到京城,泡在四合院和胡同的大澡池子里,听着京剧,喝口茉莉花茶,和我那帮哥们一起侃着大山,美,想起来就美。对了,我会在老舍茶馆侃一把,找回我侃爷的感觉。

2012年,一个最2的一年,快过去吧,让我们在爆竹声中由2变成3。

在此感谢海外所有支持过我的朋友们,崔哥给您拜个早年了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国