《退党浪潮》2012年 激变的时刻

2012-12-21|来源: |标签:退党 

【希望之声2012年12月21日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语《退党浪潮》节目,我是张颖 。首先为您报告最新退党数字。截止到12月21日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:129,871,251人,20日当天的三退总数为81,634人。下面请听相关新闻。


2012年是人类对自身前途最为关注,对未来充满向往的一年。尤其在中国大陆,中国民众日益觉醒,三退浪潮,抗暴浪潮席卷全国,中共在注定的解体路上奔跑。2012年即将过去。在这新旧交替的动荡、裂变、升华、淘汰、幻想、希望并存的时刻,有的人在为真理献身,展现大善大忍;有的人得过且过,期望苟且偷生;更有的人在助纣为虐,落井下石。

在此激变的时刻,全球退党服务中心在纽约主办中共解体研讨会,届时将有诸多着名人士发表演讲,回顾2012反抗迫害、解体中共的形势,展望2013年中国的正邪大战的局势,期望最大范围形成抛弃幻想,抛弃中共的全民意志。通告:欢迎各界人士垂临,共襄盛举。

近日,作者燕云指出:一个社会的冷漠和道德沦丧每个人都负有责任。燕云在她的文章“如果天惩存在”里写道:

先从一个美国1935年的故事说起。当时的纽约市长拉古迪亚旁听一桩庭审:一老妇为孙子偷面包被罚10美元。审判结束后,市长脱下帽子放10美元,说“现在请每个人交50美分罚金,为我们的冷漠付费,以处罚我们生活在一个要祖母去偷面包来喂养孙子的城市。”

拉古迪亚的行为告诉了人们什么?那就是一个社会的冷漠和道德沦丧每个人都负有责任。

一个社会如果变得邪恶,除了邪恶的元凶外,对邪恶行径冷漠的人心也更加纵容了邪恶。如同当今中国大陆,共匪带头作恶,人民跟着变坏,暴力谎言情色横行,善良民众无立足之地。人为了自保,强制自己变得麻木,拒绝善良、拒绝正义,只要大难不降临自己头上,哪管他人死活。于是,我们生活的社会、我们生存的城市已悄然蜕变,已经面目不堪。

不知不觉中,孩子生活在了一个要去垃圾站取暖而命丧的社会;百姓生活在了一个私产毫无保护的社会,房屋金钱可以被随意强拆掠夺;企业家生活在了一个因为财富而要锒铛入狱的社会;官员生活在了一个拒绝腐败就毫无前程的社会;冤民生活在了一个要去上访而被劳教的社会;律师生活在了一个为正义发声而要被酷刑和消失的社会;信仰真善忍的法轮功学员生活在因为信仰要面临被活摘贩卖器官巨大危险的社会,甚至连死后的尸体都要做成商品展览……

社会如此破败不堪,罪魁祸首就是中共邪党。人们的冷漠,就是中共行恶的润滑剂。中共对中国人民的邪恶从来就是毫无底线、变本加利的。

燕云说,而“三退”,即退党、退团、退队,在我看来正是拒绝冷漠、拒绝邪恶的开始。如果传说中的天惩存在,并且如果有一天,天惩到来了,上天问,当法轮功学员被活摘器官时,你在做什么?你是怎么做的?我想,最起码有一亿多人可以鼓足底气说,“中共邪教太邪恶了,因此我早就选择退出它了,并且我让我的家人都远离它。”

黑龙江的宁车缘 静候路 金飞鹏 等 17人在他们的三退声明表示:共产邪党现在处于分崩离析的状态,我们普通的老百姓都已经感觉到了,它的腐败、堕落、发自骨子里的那种邪恶和罪恶,对中国老百姓的残酷迫害所欠下的累累血债和犯下的滔天罪行,都已经使得这个邪恶的组织已经没有再苟延残喘下去的机会了,中国的老百姓在被它迫害的同时,还在受着它的欺骗和蒙蔽,这么多年也有意无意的做着这个邪恶组织的帮凶,现在,“天灭中共”的消息传的满大街都是,但神慈悲于中国的老百姓,要救度中国的老百姓,在灭这个邪恶组织来临之前,要给中国的老百姓一条生路,那就是“三退保平安”,我们都相信,退的人真是越来越多了,今天,我们也要郑重声明:即日起退出中共邪党及其附属组织,抹除身上的兽印,远离这个邪恶的组织,做一个真正的炎黄子孙,迎接美好光明的未来!

中国大陆河北人署名安康、安宁发表退出邪党声明,他们说:我们多年在教育系统和司法部门工作,亲身经历和见证了许许多多的教育腐败和司法黑幕,法轮大法的真相资料帮我们打开了心灵的窗户,我们知道了大法开传,我们知道了邪党必遭天灭,我们知道了应该站在正义一边,我们知道了如何走正以后的路——那就是退出邪恶的中共,绝不与它为伍,消减它的邪恶能量直至它完全消亡,迎接没有中共的全新美好世界!

一位香港人署名为泉恩也发表要退出共青团和少先队声明,他说:共产党尤其中共卑鄙、肮脏、毫无人性,好事从来没份却干尽天下坏事。任何有良知的众生都会唾弃它。本人小学和中学毕业数月前被逼加入少先队和共青团,被邪党附体。回想起来,怪不得那两年那么倒楣,本人坚决退出中共附属组织共青团和少先队,入团和入队时的宣誓一律无效,特此声明!

听众朋友,如果您和您的亲朋也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国