王宝强家有娇妻:给个范冰冰也不换

2012-12-24|来源: 大纪元|标签:王宝强 范冰冰 《人再囧途之泰囧》" 

【希望之声2012年12月24日讯】(大纪元记者李会综合报导)电影《人再囧途之泰囧》正在热映,并已成为票房黑马吸金狂。剧中王宝强饰演的「宝宝」一角被观众誉为「史上最可爱的宝宝」,低调的王宝强和「校花」娇妻马蓉的爱情故事近日也随着曝光。事业大红的王宝强,幸福的家庭生活同样令人羡慕。谈到爱妻,王宝强直言已经认定了她,就是给个范冰冰也不换。


一见锺情 低调结婚

王宝强和妻子马蓉第一次相遇时,马蓉还是个在读大学生,而且是容貌姣好的「校花」。王宝强说:「我们是在一次采访中认识的,当时我对她算是一见锺情,就藉机记下手机号并邀请她一起吃晚餐。」他回忆说,当时不懂浪漫,也不会挑西餐厅,就选了焖锅店,现在想想真有点傻,本该找个更好环境的。

王宝强和马蓉都不爱说话、不喜张扬,但低调的性格反而拉近了两个年轻人的心。王宝强第一次见到马蓉时虽然十分喜欢,但没敢表白。随着接触增多,王宝强善良、朴实、纯粹的性格也令马蓉颇有好感。经王宝强不懈的努力,终於成功俘获美人芳心。

1984年出生於河北的王宝强,20岁便凭《天下无贼》一夜成名,外形并不出色的他在娱乐圈迅速走红。在和马蓉相恋两年後,正处於事业高峰期的王宝强低调选择了结婚。在王宝强看来,马蓉无论相貌条件还是学历都比自己好很多,这让他缺乏安全感,因此不管是否会惊动媒体或会否影响事业便义无反顾的选择了隐婚。

没有花言巧语、没有几克拉钻戒、没有婚宴、也没有仪式,不同於其他明星结婚时的大阵仗,俩人想法完全一致,最终以一场旅行代替婚礼,但却收获了独有的幸福甜蜜。婚後很长一段时间,王宝强的妻子都是一个谜,他本人更是守口如瓶没有吐露半点口风。

娇妻爱子 令人羡慕

去年四月,王宝强在宣传《蔡李佛拳》时第一次承认自己已婚,并透露大儿子已经会跑会叫爸爸妈妈了。还说妻子马蓉在生子後的很长一段时间放弃了「白领」的身份,安心做家庭主妇相夫教子。去年10月,王宝强被爆料陪爱妻赴美产子,让王宝强的私生活再次被媒体和大众广泛关注。家有美貌娇妻,两个爱子,「傻根」怎不令人羡慕?

给个冰姐 也不换妻

不少看过《泰囧》的观众表示,影片最大的亮点是在片尾时王宝强的「女朋友」范冰冰的闪亮登场,王宝强为范爷做SPA(一种舒缓减压方式)更是羡煞宅男们。殊不知,在拍这场戏时,王宝强的妻子和丈母娘都在现场,他说:「她们听闻我要和范冰冰拍戏,她们都很好奇要来片场。」王宝强坦言当时非常紧张。

王宝强表示,范冰冰是他多年的好朋友,也是自己心目中的「女神」,但谈到爱妻,王宝强直言:「如果换成老婆的角色,就算是冰冰姐也不行。」他表示这一生就认定了他的「校花」姣妻马蓉。

(责任编辑:伊萍)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国