黄浩被掴的事件 撑唔撑老公?徐淑敏话唔识答

2012-12-24|来源: 星岛日报

【希望之声2012年12月24日讯】徐淑敏(Suki)老公黄浩被掴的事件愈演愈大,昨日Suki出席活动,强调没有受老公的事件牵连而失去工作,广告客户仍支持自已,当被问及是否角色尶尬,中间人身份左右做人难时,她即尴尬说:「唔识答。」


  自老公黄浩涉嫌被志伟掌掴後,Suki首度出席公开活动,只见她比之前消瘦了,明显可见是次事件对其带来一定精神压力。活动当天,她身边的保护森严,在一名黑人保镖和经理人陪同下到场。

  力撑有工开
  问Suki是否觉得在事件中左右做人难?她没正面回应。至於是否事情能否和平解决,Suki则表示现阶段不方便说太多。

  有指被事件牵连不少工作泡汤,她说:「好似仍有其他工作,广告客户有搵我。」在旁经理人也谓一直有安排工作。早前有报道无綫原本安排Suki拍旅游特辑,最後却推掉,她说:「是我自己选择,希望多些陪家人和女儿。」

  较少见志伟
  至於被问及见到事件主角之一的志伟可会尴尬?Suki想了一回说:「我和他比较少见,返到公司也不是经常见到。(关系可好?)他是我前辈,返到公司偶然会遇到。」对於志伟赞她乖,她说:「是呀,我好乖啊!」

(香港)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国