网民徵签促拆诬蔑横幅 斥梁振英撑腰

2012-12-24|来源:

【希望之声2012年12月24日讯】
针对「香港青年关爱协会」近几的月来将数以百计诬蔑法轮功横幅张挂在新界港九等处,一批网民自上周起发起「光复尖沙嘴天星码头」活动,星期日开始向市民徵签,呼吁一人一信给食环署投诉。并指出青关会的嚣张气焰,是受到中共和梁振英的指使和纵容。

一批网民下午开始在天星码头设置摊位举行徵签活动,呼吁市民除了一人一电话,并可以一人一信向当局投诉要求清拆青关会非法的诬蔑横幅。有网民不满当局至今仍不做为。

香港网民Dickson:比如说香港有议员的横额挂错了位置,他立即拆并要罚款。这些是没有申请的横额,他又不敢拆,那是否这组织牵涉政府某些高层在内?令到警方不敢去拆它?对吗?这是我们要了解的事。我们估计这是共产党下的命令。

Dickson又说青关会嚣张的气焰肯定是梁振英的纵容。

香港网民Dickson:梁振英的任务就是把法轮功在香港清除,我估计,香港人不是傻的。是梁振英侮辱我们的智慧。

他认为法轮功学员是真正的受害者。

香港网民Dickson:他们是一群受迫害的灾民,为什麽会用灾民去形容?因为很多时候,我们不是傻的,共产党怎样拍一些东西去诬陷,你想想有没有可能在天安门自焚不用两秒,公安可以拿灭火筒出来去喷?这很明显是戏,那里是片场,我们完全不会相信共产党的说话。

现场有网民向警方投诉遭青关会成员恐吓,批评对方制造白色恐怖。

香港网民李先生:不知发生什麽事,我现在才想是否恐怖组织,又邪教,又什麽欺世盗名,不知想怎样,又要通缉,警方不出通缉令,他们居然可以通缉…你们看,邪教,又什麽绑架,又通缉,这是什麽地方?很可怕,再这样的话香港住不了人。

网民表示,如果当局再不正视处理问题,就换他们去挂横幅了。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:一批网民星期日在尖沙咀天星码头发起徵签,呼吁一人一信向食环署投诉青关会的污蔑横幅严重破坏港人生活环境。(视频截图)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国