江系疯狂反扑 习近平被逼妥协

2012-12-24|来源: |标签:江泽民 习近平 反扑 妥协 独裁 

【希望之声2012年12月24日讯】近日,前中共党魁江泽民又出版发行自己写诗作序的出版物,中共新华社党媒报导,外界高度关注此举与习近平新的中央领导层刚制定的八条规定背道而驰。


在习近平的“反腐”行动拿江派周永康的心腹李春城开刀、并制定“习八条”阻江泽民等干政,海外媒体高度关注习近平将胡锦涛全退阻江泽民等干政的成果制度化的敏感时刻,江派再陷入十分惊恐并疯狂搅局同时,为防江派曾庆红等再做出“鱼死网破”的行动,习近平刚上任总书记仅一个多月后即改变立场,默许江泽民再度以惯用题诗、题词等方式用中共潜规则来干政引发外界强烈关注。

中共在面临可能失去政权的危机关头,中共体制内出台的任何改革条例和反腐制度都会被随时颠覆,在这点上,习近平、胡锦涛似乎都不能例外。

十八大前夕,胡锦涛出于在削灭江派势力同时又要平衡住江派残余不至于走极端而触发中共倒台等考虑,避免再发生类似周永康在背后运作下“纽约时报事件”(温家宝家族财富事件),因为周永康这类“鱼死网破”的威胁,可能触发局势突变,导致中共可能马上垮台。习近平和胡锦涛当时出于“保政权”需要,紧急调整了十八大人事部署,目的是为“稳住”江派,而不至于“局势失控”。

美国华府中国问题专家,时政评论员石臧山分析认为,新华社让江的提出发表也不是件简单的事,如果没有习近平一方默许的因素,也发表不出来。“新华社报导出来,实际上也是点到了习近平的软肋。”

日前,海外媒体一直广泛报导胡习联手,胡锦涛全退,以换取结束江泽民“老人干政”,以及省级大员等关键人物任命都没有江派的人物,习拿江派周永康的心腹李春城开反腐祭旗第一刀等等,都显示江派大势已去,此境况下,江派残余则拚命反扑。

12月24日,中共喉舌新华网显要位置报导“郭德纲将首登央视春晚赵本山搭档倪萍演小品”。赵本山是周永康、薄熙来的政变圈关键人物,2012年突然被取消上春晚,有消息称是因为涉薄案被调查。

石藏山表示,此次周永康、薄熙来的政变圈关键人物赵本山“被参加春晚”,是因为胡、习为了避免中共随时垮台,同十八大会议期间一样,以此稳住江系人马,防江系鱼死网破、同归于尽的搅局。

石臧山表示:“中共这套体制是没有救的,没有任何信誉,不管习近平如何高唱反腐,推行新八规,习没有办法调合和江派之间的平衡点,一方面习有自己的政治抱负,想执政法律化,谈宪政化,一方面又要安抚江派,害怕江派又会做出任何让这个政党各派都同归于尽的极端手法,导致中共立即解体。”

石臧山强调:“只要中共还存在,它的独裁专制的邪恶本质是永远都不会改变的。共产党为了伪装和保证自己的执政权利,谎言何立场可以不断的随时变换,对中共抱有任何希望都是幻想。”“不抛开中共,习近平怎么做都是死路。”

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国