张芸京开大型个唱 展现多种造型曲风

2012-12-25|来源: 大纪元|标签:张芸京 个唱 演唱会" 

【希望之声2012年12月25日讯】张芸京23日晚於台北开唱,完成她出道五年来首度在台湾举行的大型演唱会,演唱会共换五套服装,造价上百万,多变造型展现不同风格。全场歌迷,随着张芸京的摇滚及柔情,热烈情绪沸腾,嗨翻整夜。


演唱会中,张芸京除了自己的歌曲,也挑战了Adele《Rolling In The Deep》、苏芮《一样的月光》、庾澄庆《春泥》等国内外歌王歌后的代表作,也演唱《Angels》怀念一位已逝朋友,气氛感人。

与张芸京玩吉他成为好友的阿沁,当晚担任演唱会嘉宾,两人首次合唱FIR的《Revolution》,让全场歌迷情绪沸腾。另外,张芸京带来百人唱诗班的桥段,演唱日前网路上爆红的《风筝》,创作及演唱这首歌的学生们,一起用歌声展现梦想的力量。


张芸京与嘉宾阿沁合唱。(图/超级娱乐提供)


张芸京演唱出道五年以来的《小女孩》、《我没有疯》、《黑裙子》等20多首代表作,每首歌都让台下歌迷跟着唱合,除了数千歌迷,张芸京的父母、妹妹也都到场支持。安可曲时,张芸京将身上的缤纷潮T撕裂丢到台下,接到衣服的歌迷兴奋尖叫,替演唱会制造最後爆点。


张芸京射出纸飞机给歌迷。(图/超级娱乐提供)


张芸京唱完最後安可曲,挥手向歌迷道别。(图/超级娱乐提供)


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国