言承旭 陈妍希 陈意涵 圣诞节为新片催票

2012-12-26|来源: 大纪元|标签:言承旭 陈妍希 陈意涵 花样记" 

【希望之声2012年12月26日讯】艺人言承旭与陈妍希、陈意涵三人昨天(25日)圣诞节跑宣传,陪粉丝一起度过,众人出席电影书《花样记》签书会。言承旭则演出一名不同以往白马王子形象的海盗,虽然他戏份不敌陈意涵、陈妍希,但他强调真的演得很过瘾!


签书会上,除了正在当兵的郑元畅缺席外,陈意涵、陈妍希和言承旭都在百忙中参加,吸引不少位影迷到场。陈意涵这次在电影中扮演心机女的角色,和他先前演过的角色有很大的不同,对陈意涵来说也是一大挑战。

言承旭则一扫以往白马王子的形象,在片中演出海盗。言承旭也表达了不论戏分多少,重点在於参与电影的拍摄,「这部戏主要还是妍希跟意涵为主,他觉得出来一下下刚刚好。」导演周美玲也在一旁补充说:「戏多不如戏抢,他很抢戏!」

有发片计画的陈妍希目前正如火如荼的录音,为了签书会特地和录音室请假一小时来和大家见面,她在戏中和陈意涵饰演同为歌妓的姐妹,不管在乐器或者舞蹈上都下了一番功夫。由导演周美玲执导,两岸三地演员合作的电影《花漾》即将上映。


左起为艺人陈妍希、陈意涵、言承旭与与导演周美玲为出席签书会。(图/凯特提供)


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国