诺基亚Lumia在美降价吸客

2012-12-27|来源: 大纪元|标签:诺基亚 Lumia" 

【希望之声2012年12月27日讯】(中央社台北27日电)被视为诺基亚挽救市占重要武器的Lumia系列智慧型手机,在美国推出仅1个多月之後,部分电信业者以及亚马逊公司已在假期後削价贩售,甚至以绑约价0元来吸客。


「华尔街日报」(WSJ)报导,诺基亚(Nokia Oyj)承受一连串亏损後,将稳定公司财务的希望押在搭载微软公司(Microsoft Corp.)Windows Phone 8软体的Lumia手机上。AT&T公司(AT&T Inc.)11月推出的高阶Lumia 920售价99美元,威瑞森无线公司(Verizon Wireless)商店所售的Lumia 822也卖99美元。

消费者仍然可以直接在AT&T买到99美元的Lumia 920,不过,透过亚马逊(Amazon.com Inc.),买家已经可以用绑约AT&T只要39美元的价格拥有这款手机。在威瑞森,Lumia 822的绑约价为0元。

T-Mobile USA Inc.的Lumia 810也是绑约价0元。

诺基亚发言人陶逊(Doug Dawson)在电邮中表示,「定价永远由电信业者决定,不过每年到了这个时候,假期购物季的促销是业界正常的活动」。他说,三星电子(Samsung Electronics Co.)的手机在部分市场也以0元促销。

威瑞森拒绝对此置评。T-Mobile则表示,这是限时供应活动的一环。

电信业者是否承受一切的降价负担,或是诺基亚提供部分市场支撑成本,目前还不清楚。

尽管诺基亚高层指出,11月在美国上市的最新Lumia系列开卖成绩亮眼,但始终未透露明确的销售数字。(译者:中央社徐崇哲)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国